お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/21
    ai_an_baisenさん
    現在ココナッツオイル生活2瓶目。1瓶目が日清オイリオのもの、2瓶目がこのさっそく届いた濃厚という状態だ。そもそもココナッツオイルがお腹の不調に良いと見ての購入だったが、脳に良いという話の方が多く見るためどっちにも効いて欲しいと思って摂っている。 お腹についてはこれの他にも水溶性食物繊維の粉末を摂ったりしているし、脳に至っては全く効果があるかどうかは分からない。だが、皆さんと同様に朝のコーヒーにスプーン1杯を入れて飲むと結構満たされる感じがある。 まだ初心者なので色々なものを試してみたいと思い、セットになっているものを有難く購入した次第。 日清オイリオとの比較だが、<濃厚>は甘い香りが強い。固まっている時のかたさは同じ感じ。
    注文日:2024/05/15
    2023/09/01
    購入者さん
    気に入りました。
    無臭タイプのオーガニックココナッツオイルが欲しくて購入しました。家族はダメなのですが、私はココナッツの香りが大好きなので、香りのあるタイプも試せてお得なこの商品を選びました。瓶の蓋が空きにくいとのレビューがありましたが、蓋の隙間に固い金具を差し込み(私はステンレスのキッチンバサミに付いている突起を使いました。)てこ(?)の要領で軽く持ち上げたら簡単に開きました。1箇所やって開かない時は別の場所も同じ様にやると開きます。強く持ち上げると蓋が歪むので気をつけて下さい。 お味や香りの方もそれぞれ問題なく美味しかったです。無臭は無臭、普通のは私が今まで食べた中ではかなり香りが弱めで、濃厚タイプが今までのと同じくらいの香りでした。用途に合わせて使い分けようと思います。次はアロマタイプを試したいです。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/08
    シバマメさん
    安心して使えています♪
    香りのない調理用オイルは普段の料理用に、香りのある瓶のオイルはお菓子用に利用します。 パンやお菓子を作る時、バター不使用でココナッツオイルを使用して作っています。 罪悪感無しで使えるし、栄養もあるし、商品の安全性に気を配っているのが感じられるので良いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/29
    モニャぴよんさん
    ココナッツ無添加の安全なもの
    いつも通り無事に割と早めに到着しました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/11/26
    2024/03/02
    mmmariannaさん
    オススメ!
    試すには最高! 3種セットでお得に買えたので 使ってみてからそれぞれのまとめ買いでまたお得に買い物したいと思います!!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/20
    京香☆☆さん
    お気に入り
    愛用品なのでこちらでお得に買えて良かったです。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2018/11/27
    bleu.blanc.rougeさん
    リピートさせて頂いております。 安全なココナッツオイル、配送が早く助かります。 また、分からないことをお問い合わせした時も非常に丁寧に教えて頂けて安心してお買い物が出来ます。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2018/11/23
    1人
    が参考になったと回答
    2019/06/23
    ひろかず子さん
    美味しい
    色々なココナッツオイルを試しましたが この商品が一番味も匂いもいいです。
    注文日:2019/03/31
    2019/01/11
    いい香り!
    いつも購入していた物が近所のスーパーでは買えなくなってしまい、遠ざかってましたがネットで購入してみようかと。ノーマルから試したかったのですが、フタが開かず(泣)夫が帰宅したら開けてもらいます。濃厚タイプは、本当に香りが強くて嬉しいです!調理用は、香りが苦手な夫の為に今後も買おうと思います!ノーマルと濃厚、両方試してまとめ買いするつもりでしたが、濃厚タイプが気に入りました!注文から発送が早いので、とても助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2019/01/10
    2017/10/21
    ナターシャ6121さん
    ココナッツオイル
    配送、対応問題なし。 商品も気にいっております。
    注文日:2017/10/12
    2024/02/17
    購入者さん
    オイルそのものの中身の言及でないレビューで申し訳ありません。 濃厚タイプの瓶の形状が商品写真で掲載されているものとかなり異なり、かなりボテっと膨らんだ、直径の大きな瓶に入っていました。 収納場所を考えると瓶の形状は重要です。 個人的に、あらゆるオイルは瓶メーカーが異なるので、液状のオイルであれば自分で用意して煮沸消毒した瓶に詰め替えして使っています。 ココナッツオイルはこのところ一つのメーカーで瓶を統一して使いまわしていましたが、この度いろいろ比較したくなって今回3種類を買ってみました。 もし良いものに出会えたら継続して瓶も含めて使いまわしていこうと思っていましたが、中身だけを気に入った場合は、もはや詰め替え用が欲しくなるくらいで、ボテっとした瓶は置き場に困ります。
    注文日:2024/02/15
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った