調理用ココナッツオイル 有機JASオーガニッ...(ココナッツオイル屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-06-23

パックなのが新鮮
ココナッツオイルの瓶タイプはいろいろ試したことがありますが、パックタイプは初めてでした。平べったく固まった状態で届いたので、ずっと硬いままなのかと思ったら、気温が高くになるにつれちゃんと溶けて液体化しました。パックタイプは新鮮ですが、瓶タイプのようにスプーンなどを使用したりしなくていいのでとても楽です。冬場は固まってしまいそうですが、夏場にはもってこいな感じです。

5 2018-11-04

リピート中。本当に香り無し・クセも無いので諦めていた料理の時に使える様になり買って良かったです^^
今時期は固まっていて夏はサラサラなので(25℃位から?)容器が瓶とかのがもっと使いやすいけど。
有機JASマークで安心して使えます。

5 2019-05-14

リピート品です。
ずっと使わせてもらってます。香りがないうえ、さらっとしていて、とても使いやすいです。

• c-yogaさん
  • c-yogaさん

5 2019-03-02

Goodです!
いつも作っているクッキーをこのオイルで作ってみたら、とても美味しかったです(^^)
いい意味で香りがないので、何にでも使えそう!

5 2018-12-05

リピート品です。
匂いもなく使いやすくて身体にもいい最高な商品です。

5 2018-11-20

リピート商品です。
癖がなくて使いやすいので毎回リピート商品です。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-07-27

香りがほとんど気にならないのでリピートしました。 今回は猛暑のせいで届いたとき液体になってました。 そのため瓶に移し変えるのがとても楽でした。 とにかく値段が安いのでなくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-05-29

オーガニックのもの探してたんです。
色んなものがある中で、やっぱり送料無料にひかれました。

• ahpingさん
  • ahpingさん

5 2019-04-05

Very goog
It’s really good for cooking, not coconuty which is good for normal cooking of any kind. Delivery was prompt too. Thank you

5 2018-12-06

無味無臭
今までにねココナッツオイルで一番クセがないかもしれません。普通の料理に使っても違和感ゼロです。

• tomomo6668さん
  • tomomo6668さん

4 2018-11-20

ほんと匂いなし!
バターの代わりにパンに塗って砂糖をかてトーストしたり、炒め物色々使ってます!

5 2018-11-13

ありがとうございました
届かなく、慌てて連絡をしました。すると、迅速な対応で郵便局にまで問い合わせていただき、連絡メールもすぐくださいました。
結局、郵便局の不在票がなかっただけだったようですが、温かい対応に感謝します。

5 2018-10-10

無香料のココナッツオイルを探していたので、とてもよかったです。今後も利用したいです。

5 2018-10-05

気に入りました!
今まで他社のものを使っていましたがこちらの方がココナッツ感が良い意味でなく使いやすいです。ショップ内は他にも体に良さそうな気になる商品が沢山あったので、色々試してみたいと思います!!

5 2018-09-25

とても使いやすくて気に入りました☆
ケーキを焼いたらサックリしっとり仕上がりました(*>∀<*)
ぜひまたリピートさせていただきます!

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル