商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-15
  • いい香り
  • ココナッツの香りが好きで、炒め物に使いました。いい香りで調理中楽しいです。パンにも付けてみましたが、やはり加熱した時の方が香りは立ちます。ココナッツミルクを検索していてこのオイルも出てきたので試しに購入してみましたが、このオイルより上のランクのオイルもあるんですね。このオイルにしたのはレビューでコスパが良いと書かれていたからでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆきのこ0457さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 756
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 長期保存2年の賞味期限ということで購入しましたが、届いたものは製造から9か月過ぎていて、1年3か月の賞味期限でした。備蓄のために購入したので、もう少し賞味期限が長いと良かったと少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • リベラおばさんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-20

ココナッツオイルで脳の健康を
ココナッツオイルを食べると脳に良いということを聞き、ココナッツオイルを毎日小さじ1杯、ホットミルクに入れて飲んでいます。
頭がスッキリします。
一番良い有機JASココナッツオイルで、冷温圧搾一番搾り、コールドプレス、無添加、無精製なこの製品は私のお気に入りです。
味も癖がなく、飲み続けることができます。
一度に3瓶購入するので、長持ちします。
最後の1瓶になったら、注文時です。

4 2023-08-15

いい香り

5 2024-03-13

10年ほど
ココナッツオイル生活を
しています。
生活の必需品となっています。
調理や飲み物に
取り入れやすい商品です。

5 2024-01-31

ずっとリピしています。使いやすいし美味しい。

5 2023-11-16

パンにマーガリンをやめられないと言ったら友人に勧められました。私には、お高めですが、匂いも気にならず、美味しいです、体にも優しいので安心です。

5 2023-11-04

ずっとリピートです。ちょっと値上がりしていますが、やめられません

5 2023-10-26

酸化防止のため
お米と一緒に炊飯器に入れて炊いています。

5 2023-07-15

さすがフイリピン産
ココナツオイルで一番気になるのは匂いですが、全然気になりません、
味も癖がないので、通常はトーストに塗って食べていますが、何にでもいけると思います、
なめらかなのも気に入りました。

• sydiamondさん
  • sydiamondさん

5 2023-04-25

毎日ホットコーヒーやホットソイミルク飲むときに必ずココナッツオイル入れて飲んでます。とても美味しくて、今では私の必須アイテムです。
もう前回買って全てなくなってしまったので、急いで買おうと思います。

5 2022-12-07

ココナッツオイルは身体に良い。
以前から愛用しているこのココナッツオイル。
楽天市場にあって、本当に良かったです。
毎朝、ミルクの中に小さじ1杯を入れて飲んでいます。
これでボケ防止になればと思います。
有機JASで、オーガニック、冷温圧搾一番搾り、無添加、無精製、いい条件のココナッツオイルです。
匂いというか香りも初めは気になっていたのですが、もうすっかり慣れました。
また、無くなりそうになったら、リピート確実です。

• ROCKY9689さん
  • ROCKY9689さん

4 2022-09-20

確かに、製造日が去年で賞味期限が来年でした。
本来なら2年持つところをあと1年で使い切るには3個セットだと厳しいなと思います。
今回初めて、家族と分ける前提で、他の方のレビューから賞味期限も短いのを分かった上で購入したのでやっぱりなと思っただけでしたが、1人で使う分だと使い切れるかな…という感じです。
また瓶に対して中身もたっぷりなので、一番最初に開ける時溢れました。これも他の方のレビューにあったので流し台で開けました。
2回目からは蓋が緩くなってるのでこぼれることはありませんでした。
味も匂いもココナッツそのもの。賞味期限や開ける際の注意を承知済みなので、満足しています。

4 2022-11-18

体や脳に良いという話なので毎日食べてます
私は、ココナッツオイルの健康効果に注目していて、色々、調べた結果、とても体や脳に良い食品だと知ったので、ココナッツオイルを毎日食べ続けています。
だから、「味」というよりは、「有機JAS認定」だとか、「無添加」だとか、「安全」の方を優先に考えて購入しています。
「安全そうだな」という商品を見つけたら、あとは「値段」で購入するか、どうかを決めています。
その基準で「この商品は買いだな」と購入を決めました。

5 2023-04-11

お気に入り(^^♪
こちらのココナッツオイルは美味しいので何度もリピしています。ちょっとお値段高くなってしまいましたが、このご時世なので仕方ないのかな、、、うちでは毎朝トーストに塗って食べたり、コーヒーに入れて飲んだりと欠かせないものなのでまた購入したいです。

5 2023-04-05

まだ頂いてませんが、備蓄も兼ねてローリングストックで使おうと思ってます。たっぷりあるので色々と使えます。

5 2023-03-02

美味しい
いろんなココナッツオイルを食べてきたけど、今までで一番美味しい。
リピします。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル