5 2023-04-20

オーガニック、コールドプレスなのにお得に購入できるところが嬉しいです。ココナッツの香りも良く、健康的なオイルとしてお菓子作りに欠かせません。配送もいつも迅速に行って頂けるので急に必要になった時も助かります。
これからもよろしくお願い致します!

5 2022-02-03

認知症予防にココナツオイルがいいと知ってから、家族が食べています。
また無くなったら購入します。

5 2021-08-26

リピートです。毎朝オイルブリングに使っています。口内がすっきり目覚めもすっきりで毎朝の習慣です。これからも続けていきたいです。

• iko4067さん
  • iko4067さん

5 2021-07-31

満足しています。
質と価格ともに満足しています。
良い香りで、カレーに合うので作る際多めに使用しています。
またリピートしようと思います。

5 2021-05-30

伸び良くて、とても良かったです。満足してます。

5 2020-04-20

何度目かわからないリピ
ビンの口が広く使いやすいし、香りがほんの少しだけあるのも気に入っています。肌にも塗るし、お菓子つくりにも料理にも使います。

5 2019-09-26

リピしています
暖かい時期、オイルが液状の時期も漏れていたことは一切ありません。香りが少ないタイプですがそれなりに感じます。私はおかずにも使いますが、気になる人はお菓子だけの方が良いのかも。瓶口が広く、使いやすいのも気に入っています。

5 2019-09-13

いつも使っています、このココナッツオイルが一番気に入っています。

5 2019-01-07

リピ中
毎朝 食パンに塗って食べてます。
クセが強くなく ココナッツ特有の香りが苦手な人でも大丈夫な気がします。

• phooakoさん
  • phooakoさん

5 2017-12-21

ココナッツオイルはもうここでしか買えません。荷造りも丁寧で、品物もとても飲みやすく、私は毎日コーヒーに入れて飲んでいます。今回お得なセールだったので、早めに購入しました。

5 2017-10-16

美味しい
ここのココナッツオイルが、1番美味しぃと思いました。品質も安心できる感じです。とても満足。少し希望を言えば、品質は、変わらず、もう少し金額が安ければなぁ〜。

5 2017-01-13

お気に入りです
リピの注文です。毎朝のスムージーに入れたり炒め物にも使っています。臭いは有りますが気になりません。トーストにつけると美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。ホットコーヒーに入れるのも美味しいです。

5 2016-05-30

オイル
いろんなどころのオイル飲んでみましたがやっぱりこちらのオイルが私大好きです。ほんのり香り、飲みやすさ、リピートですけど
これからもリピートします。犬にもご飯にまぜであげてます。いやがらずにおいしそうに全部たべました。

5 2016-05-30

もう浮気はしません
2015年2月から、何回目かのリピーターです。温かい飲み物に入れたり、顔や体に塗ったりと重宝していましたが、最近は「シリコンバレー式自分を変える最強の食事」のバターコーヒーにも使っていました。
が、先日、安さにツラれて(500ml・1300円程度)他商品を浮気購入。ラベルのオシャレさにも惹かれましたが、雑誌にも度々登場していた商品でなので間違いないだろうと・・・。
こちらの商品を使い切ったので、今朝初めて浮気品を入れたバターコーヒーを飲んだのですが、あまりのマズさに閉口!浮気品を単独で舐めてみましたが、ココナッツの味や香り云々という以前に、食欲をなくすような、不思議なヘンな臭いと味でした。という訳で、慌ててこちらの商品を再購入したところです。ココナッツオイルの味なんて大差ないだろうと思っていましたが、そんなことはありませんでした。好みの問題もあるとは思いますが、味も香りも、こんなに違うものなんですね。私はコーヒーや紅茶に混ぜて飲むので、こちらの商品、ココナッツの風味はするけど、主張しすぎていないところがいいと思います。毎日使うものだから少しでも安いと助かると思っての浮気でしたが、毎日使うものだからこそ、飽きずに美味しくいただけるものがいいなと思いました。食品であるからには、安心・安全はもとより、まず第一に美味しくないといけませんね。
冬場は、固まってもすくえない硬さにまではなりませんが、大さじで量って飲んでいるので、USBホットコースターという商品の上に置いてサラサラ状態で使っています。
当初の目的だった認知症予防になっているかは現時点では定かではありませんが、飲んでいるからか塗っているからか、乾燥肌なのにTゾーンはテカテカだった肌の調子がとてもいいので、続けたいと思います。

5 2016-04-19

また、また、また、リピートです!
この頃、自分の中の流行はコーヒーの中にココナッツミルクを落として飲むのが
流行っています。意外といけるのではと思います。十人十色だと思いますが・・・

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル