重曹5kg+クエン酸5kgセット食品添加物送料...(CleanLife青い鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

パイプの洗浄だけでなく、床の拭き掃除にも使用しています。
ガスレンジや電子レンジ等の拭き掃除にも使用しています。
クエン酸は、ジュースを作る時にも使用していますので
我が家にとっては、無くてはならないものです。
また、利用させていただきます。

• 33pop33さん
  • 33pop33さん

5 2018-09-16

一緒に使うのは、水道の配管の掃除に。
クエン酸を先に排水口へ落とし、そこへ重曹を振り入れます。
変な匂いがなくなります。
他にも重曹、クエン酸、両方掃除洗濯に使用しまくっています(^ν^)

5 2018-06-10

室内犬がいるので、住宅の洗剤は重曹とクエン酸で済ませています。
中古で購入した家ですが、お風呂のタイルが真っ黒でした。
ハウスクリーニングをして頂いたのですが
殆ど汚れが落ちておらず、小まめにクエン酸や重曹で掃除をしているせいか?
タイルの目地も真っ白になりました。
今回は5kgセットを購入しましたが、もっと買っても良かったと思っています。

5 2017-08-07

お風呂の入浴剤に
お風呂の入浴剤に使っています。
使う量が増えてきましたので、ちょっと重かったのですが このセットを買いました。

5 2017-07-15

前回 購入してみてよかったので今回は多めに購入しました。大袋のままでは使い辛そうなので小分けにしました。入浴剤、リンス、排水口の滑りとりにと大活躍です。

4 2017-01-11

我が家は重曹もクエン酸もよく使うので、大袋で格安で助かります(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤キッチン用漂白剤