過炭酸ナトリウム850g送料無料!!酸素系漂白...(CleanLife青い鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • ドラム式洗濯機で洗濯したものの匂いが気になって、市販の洗濯槽クリーナーを使ってもダメ、洗濯機メーカーのものを使っても変わらずイライラ。レビューを見て、期待を込めて酸素系漂白剤を試してみました。最初3日くらいは液体洗剤と一緒に洗濯に使用。なんと何度洗っても取れなくなっていた生乾きの匂いが消えた!で、洗濯槽にも試してみたところ、その前に色々試していたせいか浮いてくるカスなどはなかったけれど、洗濯機の匂いは無くなりました。これで明日 ・・・(続きを読む
  • ojyoh.yuriさん
  • 3 2015-06-22
  • 初めて使用
  • 普通の食洗器洗剤を使っていましたが落ちが悪く手洗いすればすぐとれるような茶渋も落ちなかったのでいろいろ調べて酸素系漂白剤に行きつき始めて購入普通の洗剤とあまり変わらずグラスには漂白剤が残ります使用量とか間違っているのかもしれませんが期待していたのとは違います ・・・(続きを読む
  • アレハンドラさん

5 2018-12-26

酸素系漂白剤
購入時送料を含めて最安値だったのでこちらでお願いしました。
色々使えますので重宝しています。

4 2019-05-18

満足
市販の商品買うより断然お得感あります。
洗濯時にガンガン使えます。
ネコポス便で届くので便利です。

5 2019-03-12

洗濯槽を掃除しました。市販のものでたまに、つけ置き洗いは、していたはずが、物凄い汚れに、びっくり‼本当にすごくて凹むくらい。笑
汚いものが浮き上がりました。本当に綺麗になります。

4 2019-03-09

洗濯
洗濯槽の洗いに。
凄く汚いものが…
掃除したほうがいいですね。

5 2019-05-24

何にでも使えます。
配送に問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2017-12-15

ちゃんとカッター×って書いてあったのに、中身分かってたのに、切ってしまいました。少し穴が開いて漏れました。お品には満足です。皆様ご注意ください。

5 2018-01-25

愛用しています
掃除、洗濯、布巾の漂白など、多用途に使えてとても便利。
溶けやすいので気に入っています★

4 2017-11-13

リピです。
洗濯槽の掃除と洗濯物の漂白に…
いいような気がするので、リピです。

4 2017-08-27

取れました取れました
早く洗濯槽を掃除したくて、届いたらすぐに使ってみました。お風呂の残り湯を使い試しました。過炭酸と言うだけに、槽の中でポコポコ泡が・・・と同時に黒いゴミ、そして白っぽいゴミが浮いてきて、ゲゲッ 息を止めてしまいました。
今ではすっきり綺麗になって、洗濯が気持ちよくできるようになりました。

5 2017-08-15

お掃除用に
洗濯層掃除に使いたくて買いました。
思った以上にカビが取れてビックリしました。12年ものの洗濯機ですが、カビ取りは何度もしていますがこれは一番取れました( ☆∀☆)
気持ち悪いほどペロッととれたカビが取れて浮いてきてビックリしました。

5 2017-07-27

4度目購入
洗濯槽用の洗剤と比較しても、めちゃ汚れが取れます。
洗濯機の設計上なんとかなならないものかとも思いますが、これに頼る事で対策しています。

4 2015-10-13

効果分からず
テレビで洗濯機の掃除に使っていて、劇的に汚れが出て来ていたので、どの位汚れが出るんだろうと楽しみに使ってみたのですが、全く汚れが出ず・・・。頑張って50度のお湯も使っての結果なので、要するに、”うちの洗濯機は綺麗だった”ということなのでしょう。使用9年の洗濯機でも、月1で、こまめに洗濯槽クリーナーを使っていたことが、洗濯機に汚れを付かせずにいた、ということが分かり、まぁ、良かったかな、という感じです。近所のお店には無かったのでネット注文しましたが、今までの洗濯槽クリーナーでの手入れで充分だということが分かったので、もうリピはしないと思います。

5 2015-10-13

安いですね。そこがまずは魅力的です。
包装は段ボールにくるまって届きます。
そして、通常郵便として届きます。
ですので、宅配便のように待つ必要はありません。
安いですし、十分かな?と思います。

5 2015-11-21

リピです。中学生の白い体操服、他のお母さんは黄ばんでしまうから新しいのを買ったと言っていましたが、我が家では過炭酸ナトリウムのおかげか、黄ばんだりしないので3年間普通に着ています。ふきんも過炭酸ナトリウムに熱湯を入れたものに漬けておくと、汚れも臭いもスッキリ綺麗になります。なくなったらまたリピします。

5 2015-11-03

凄い
重曹で洗濯機のカビ除去をしてみましたが、全然カビが剥がれてこず
TVで、家事えもんが使ってた過炭酸ナトリウムがす凄いらしいと知り
早速購入!!
出ました!!
海苔のようなカビがピラピラと浮遊。
洗濯槽の匂いもなくなり、洗濯物のカビ臭いような匂いもなくなりました。
お薦めです。
1回で結構使うのでリピ確定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤キッチン用漂白剤