【14%OFF】トップス レディース 1枚で決まる 半袖 ゆったり 着痩せ プルオーバー カットソー おしゃれ きれいめ 体型カバー かわいい 可愛い 五分袖 クルーネック シンプル 大きいサイズ ハート 刺繍 ハート柄 ボリュームスリーブ ジャージー 洗える 袖丈 選べるのレビュー・口コミ
2026/05/28
s89kさん
カラー:レッド | サイズ:free
スエット
165cm 51kg 着丈が短くて、丁度良かったです!本当にガチのスエットで、着やすいです
注文日:2026/05/17
2026/06/01
レビューをいただきありがとうございます。 着丈が短めでちょうど良かったとのことで、フィット感にご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも着心地の良い商品をお届けできるよう努めますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
2025/10/31
くみひそさん
カラー:グリーン(Aタイプ) | サイズ:free
色が気に入って買いました。 可愛いです。
注文日:2025/10/20
2025/11/05
レビューをありがとうございます! 色を気に入っていただけて嬉しいです。「可愛い」とのお言葉、とても励みになります。これからも魅力的な商品をお届けできるよう努めますので、ぜひまたご利用ください。
2026/05/24
カラー:グリーン | サイズ:free
今の時季に、ちょうど良いです。 着丈が、もう少し長いと、もっと良かったです。
注文日:2026/05/15
2026/05/26
この度は商品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 着丈に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後の商品企画や改善の参考にさせていただきます。 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
レディースファッション
トップス