お知らせを表示するにはログインが必要です。
【53%OFF】トップス ブラウス レディース 長袖 春秋 白 黒 おしゃれ 無地 可愛い きれいめ かわいい シンプル 大きいサイズ ゆったり ボリューム袖 オフィス 仕事 袖付き 袖あり リボン 体型カバー 綿100% コットン ティアード 春 夏 秋 冬のレビュー・口コミ
一覧を見る
2023/07/09
chibiiinaさん
ノスタ⚪︎ジアの4000円ほどの白と、本家yor⚪︎2万円ほどの白も買いましたが、こちらのブラウスがとっても使いやすい金額(楽天セール中のoff率高い時に購入)と生地の適度な薄さで長く快適に着れそうです! 黒を買いましたが、他も欲しいくらいです! シワは気になりますが、手洗いで、脱水弱めにかけてパンパンはたいて乾かせば、そう気になりません。
注文日:2023/06/26
2023/07/21
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご購入商品につきましてお喜びいただけました事、ありがたく存じますまた、ご着用の感想や生地感、お手入れ方法等詳細な記載もありがとうございました。 また何かございましたら是非、お声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
2023/10/04
koreaaanさん
すごく可愛いです。 50%のクーポンもあったので お得に購入できました。時期がぴったりなので これから活躍しそうです。 本当に可愛くて白も購入したいです。
注文日:2023/10/01
2023/10/31
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
2022/10/31
ふんわりしたデザインでとても気に入りました。楽に着れて可愛いブラウスです。ブラックを購入しましたがホワイトも検討します。
注文日:2022/09/20
2022/11/07
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
2024/03/25
カラー:ラベンダー | サイズ:free
袖口が変
袖口がゴムになっていて安っぽくて変です。(写真を参照ください)でも本家もこんな感じ…? 153センチ普段はMサイズを着ていますが、身体に対して服が大きく、また袖口の雰囲気や布の薄さから割烹着感があり、 家族からは割烹着みたいで変。袖が変。など口々に言われました。。 白だったらほんとに割烹着だったと思います。 身長が高くて細身の人ならいいのかもしれません。
注文日:2024/03/21
2024/04/05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届いたしました商品につきまして、りお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、素材など気軽にご着用頂けるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
2022/10/04
写真とは異なり、シワがかなりあります。スチームでも取るのが難しく少し残念でした。
注文日:2022/09/30
2022/10/11
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、商品のデザインに合わせてボリューム感が出るようにふんだんに生地を使用しております。 シワにつきましては、上の方から下に向けてアイロンをかけていただけますときれいな仕上がりとなりますので、よろしければお試しくださいませ。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
レディースファッション
トップス