5 2023-08-02

ネイビー購入。163cm 58kgです。
今年3着ワンピース買いましたがコレ1番の当たり!
洗っても早く乾くしシワにもならずネコ毛も付きません。黒も欲しいくらいです。
モデルさんよりだいぶ丈が短くなります。くるぶしよりまあまあ上です。
欲を言えば丈がもうちょっと欲しいかなぁと思います。MLとサイズがあったらいいのに。

2023-08-04

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
ご意見を参考にさせていただき、サイズ展開など含め幅広いお客様に
ご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• ruikun0923さん
  • ruikun0923さん

5 2023-06-04

買って良かった
これは大当たり!めちゃくちゃ可愛かったです。
生地も柔らかくて気持ち良いです。普段着からちょっとしたお出掛けでもどちらでも使えます。
デザイン素敵です。

2023-06-08

5 2023-07-08

着やすい
レビューにあるように、これは当たりでした。
体型カバーできます。
素材も綿素材かつ、伸びがあり、その点も良かったです。
買って良かったです。
安くなったら黒も欲しいくらい。

2023-07-21

商品につきましてお気に召していただけましたことありがたく存じます。

5 2022-08-06

想像以上
プチプラだしどうかなとしばらく購入を迷っていましたがクーポンが出ていたのとマラソンが始まったので欲しかったネイビーを買いました。結果、想像以上に良かったです。生地はサラッとしてるけど柔らかくて肌触りが良く、被るタイプの安いワンピースにありがちな腕を通す所などがキツくて着脱しにくい、というようなこともなくストレスフリーです。ネットのプチプラ服は当たり外れが激しいけどこちらは大当たりでした。時期的に今から夏物買うのも…との迷いもありましたが真夏の今から晩夏まで大活躍しそうです。普段レビューなどはほぼ書きませんがあまりに良かったので思わず書きました。黒も欲しいなと思うけれどネイビーと黒だと似通ってしまうので、他のカラー展開もあったらいいのにと思います。まだ届いたばかりで一度も洗濯していないので洗濯してみて問題なければ最高です。

2022-08-08

5 2022-06-29

ネイビーがとても良かったので、ブラックをリピート買いです。ジャージー素材が心地よく、1枚でサマになるワンピースです。締めつけ感が全く無いので、着ていてとてもラクです。アクセサリーや靴の合わせ方次第で、カジュアルにもドレッシーにも着ることが出来る素敵なワンピースです。梱包も丁寧で発送も早く、今度も是非利用したい店舗です。

2022-07-01

5 2022-06-07

ネイビーを購入しました。写真の通り、とっても素敵なワンピースでした。ジャージー素材が柔らかく着心地が良さそうです。身体に合わせたところ162cmで足首ぐらいの着丈で、長さもちょうど良いです。これからヘビロテしそうです。購入日の3日後には到着し、梱包も丁寧でまた利用したいと思いました。

2022-06-08

4 2023-01-27

思ったより薄かったですが形はとっても可愛いです
夏には活躍してくれそう
身長170で脛の真ん中ぐらいでした

2023-01-30

4 2022-07-27

ネイビーを先に購入し、とても使いやすかったのでブラックも購入しました。
165cm、標準体型で、現在は妊娠中期ですが体型も程よくカバーしてくれて、
洗濯してもシワになりにくく気に入っています。
少し屈んだりすると、フリル部分を繋いでいる糸がブチブチッと切れやすいので、−1です。

2022-07-29

従業員一同心より感謝を致しております。

またご指摘をいただきました箇所につきましては今後の課題とさせていただきます。

5 2022-06-30

注文した翌日に届きました。
生地もサラッとしていて着心地が良いです。
迅速な対応をありがとうございました。

2022-07-01

関連ジャンル レディースファッションワンピース