2022/10/01
    ママちゃん抱っこ!さん
    色味注意!ブラックはチャコールです
    気に入り過ぎて結局は4枚購入。 多少個体差はあるけどニットワンピなので仕方ないかな。 163で前身頃はふくらはぎ真ん中。 横幅ある方ですが意外にスッキリ落ちる感じです。 タイトルの通りブラックのみ、コレはあかんわ〜と。 どう見ても白が若干入った杢タイプの生地。 なので真っ黒じゃ無く、強いて言うなら「濃いチャコールグレー」と表示するべき。 これは画像ではわかんない。 同じくベージュも若干の黒が入る杢タイプ生地でした。 生地のアップ画像が何故ないのかな。 表示の色目のニット地をイメージすると、ピンクとネイビー以外は「え?」ってなると思います。 ご参考ください。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/03
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を参考にさせていただき、画像との相違が無いよう、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2022/11/03
    そーすけちゃんさん
    可愛いです
    150センチですが、低めのブーツとかでも引きずらないです着られそうです。色や形は写真どおりです‼︎可愛いです‼︎薄手ではあります。 開けてみて、ちょっとしわくちゃだったのが気になりました。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ご指摘をいただきました梱包につきましては今後の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    ピンク購入
    159cm57kg骨格ストレート Instagramで着用している方をみて可愛くて真似をしてピンクを購入しました! 凄く可愛いです♪ しかしタートルネックの首の部分が私はチクチクと痒くなってしまい、ヒートテックのタートルを下に着てから着ました! 他の方のレビューをあまり見ずに購入してしまい、結構透けるなと…でも細見えするし可愛いのでオッケーです笑 肩幅、二の腕などニットの時はボリュームが出てしまいますがこちらは薄手なのもあり気になりません! プリーツの切り替えもラウンドになっているのでそれも細見え効果がある気がします!! 1000円オフクーポンが出ている時に購入出来たのでそれも良かったです♡
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/12/23
    lani0105さん
    160cm48kg チャコールグレー購入 胸から下の切り替え部分と上半身の素材の厚みが違います。ペラペラ過ぎてこれは冬着れない…と思いましたが、上半身部分は割と厚みがあり暖かいです。 シルエットは抜群に可愛いです! タイツとペチコートを着れば何とかなりそうです。 静電気対策のスプレー無しでは着れないです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/26
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてご意見をいただきありがとうございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/13
    153cmぽっちゃりグレー購入 これはあれにそっくり!と思い飛びつきました 薄手のニットですがヒートテックやペチコートを仕込めば温かさも確保できるしスッキリ見えると思います ただ、こちらのデザインはスマートな方に良いと思いました 私の体型でもラインを拾わず着ることは出来ますがふんわりしすぎてシルエットがより丸く。。。 可愛いし良い商品だと思いますが私は残念な感じでした
    注文日:2021/12/17
    2022/01/18
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。 ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    たぬいちろうさん
    156cm46kgで、ほぼ写真通りの着丈でした。 思ったより生地の重みがあり、ニットの編み目もゆるめだったのですが、着ると落ち感があって広がらずにまとまり、逆に良かったです。 首もとを伸ばして着ようかとおもいましたが、サイドに縫い目があるので折り返して着ることが前提のようです。 袋から出したとき、バチバチと音がするほどの静電気だったので、着用時の静電気対策がいるかと思います。 商品自体には満足ですが、発送確認のメールに宅配業者の伝票番号が記載されておらず、配達時間変更の手続きに手間取ったのが難点でした。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/27
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また問い合わせ番号が反映されておらず大変申し訳ございません。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/01
    chiko842さん
    他店のレビューなどで確認済みではあったけど やはり かなり薄めのニットです。 デザインが可愛いので あと少し厚みのあるニットなら透け感も気にならなかったのかな…と 静電気も気になるし レギンスを履く予定ですが ペチコートを着た方がいいか思案中です。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/02
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、生地感など幅広いお客様に長くご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2021/11/27
    156センチで、写真の人くらいの着丈でした。 ブラックを注文したのですが、チャコールくらいのグレーっぽいブラックでした。 少しだけ透け感はありますが許容範囲です。 某ブランドの3万円以上のワンピースとそっくりなので、このお値段で購入できて満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20