1件~7件 (全 7件)

4 2021-12-22

156cm46kgで、ほぼ写真通りの着丈でした。
思ったより生地の重みがあり、ニットの編み目もゆるめだったのですが、着ると落ち感があって広がらずにまとまり、逆に良かったです。
首もとを伸ばして着ようかとおもいましたが、サイドに縫い目があるので折り返して着ることが前提のようです。
袋から出したとき、バチバチと音がするほどの静電気だったので、着用時の静電気対策がいるかと思います。
商品自体には満足ですが、発送確認のメールに宅配業者の伝票番号が記載されておらず、配達時間変更の手続きに手間取ったのが難点でした。

2021-12-27

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
また問い合わせ番号が反映されておらず大変申し訳ございません。

5 2021-12-18

とても気に入りました
薄めなのでインナーは必須ですが、このくらいの方が動きやすくスカートのフレアー部分もたつかないので良かった気がします。156cmですが私にはそのままでは長め、ウエスト部分も大きいのでベルトをして着ました。スカート部分もキレイにフレアーになるし、かなり高見えします。とても気に入ったので黒も買いたかったけど品切れ中でした。クーポン使える期間に入荷したら買いたいな・・・

2021-12-20

4 2022-01-13

153cmぽっちゃりグレー購入
これはあれにそっくり!と思い飛びつきました
薄手のニットですがヒートテックやペチコートを仕込めば温かさも確保できるしスッキリ見えると思います
ただ、こちらのデザインはスマートな方に良いと思いました
私の体型でもラインを拾わず着ることは出来ますがふんわりしすぎてシルエットがより丸く。。。
可愛いし良い商品だと思いますが私は残念な感じでした

2022-01-18

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。
ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• chiko842さん
  • chiko842さん

4 2021-12-01

他店のレビューなどで確認済みではあったけど やはり かなり薄めのニットです。 デザインが可愛いので あと少し厚みのあるニットなら透け感も気にならなかったのかな…と 静電気も気になるし レギンスを履く予定ですが ペチコートを着た方がいいか思案中です。

2021-12-02
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、生地感など幅広いお客様に長くご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

4 2021-11-27

156センチで、写真の人くらいの着丈でした。
ブラックを注文したのですが、チャコールくらいのグレーっぽいブラックでした。
少しだけ透け感はありますが許容範囲です。
某ブランドの3万円以上のワンピースとそっくりなので、このお値段で購入できて満足です!

2021-11-29

5 2021-10-11

かわいい!
体のラインを拾わないので、楽のに形が綺麗でかわいです。
真冬はインナーを着れば大丈夫そうです。

2021-10-11

1 2021-12-09

モデル着用画像とはバランスが違います。上見頃の丈23センチ・前スカート丈67センチで、胴長に見えます。ハイウエスト・足長に見えると期待して買ったのですが、逆に胴長短足に見えます。交換をお願いしましたが、バランスの悪さは変わらず。ちなみに総丈は、床置きではなく着用して測った数値かもしれません。床置きで測ったら表記より10センチほど短かったので。その辺り、注意書きがあると助かります。

2021-12-10

商品の対応につきましては後ほど担当よりご連絡をさせていただきます。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様に分かりやすい商品ページになるよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース