1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-19

胸が薄い人向け
黒がシンプルかわいいです。私はバスト75cmぐらいのBカップでぴったりなのでグラマーな人はパツンパツンになると思います。胸が薄い人向けかなーと思います。

2021-11-22

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-10-07

いい買い物ができて嬉しいです!
黒と白を購入しました。
生地感、かたちともにとても気に入り、大満足です。
ティアードなのに太ってはみえません。
袖もよい長さなので、春夏秋と着れそうです。
発送も迅速でした!ありがとうございました。

2021-10-08

5 2021-09-18

だいたいネットで買うと失敗するのですが
大正解でした!!
白黒両方買いました!
白はそこまで透けません。

2021-09-21

1 2021-09-29

胸周りがキツく胸が押さえつけられるように潰れる。
スーパーセールで安く買えたが、3枚色違いで購入してしまったので残念。
ポケットが付いていたりティアードにしては太って見えないシルエットだけに、胸周りだけが本当に残念過ぎる。

2021-09-29
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感など幅広いお客様に長くご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース