総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,990円  買い物かごに入れる

4 2021-09-14

素敵です!
こちらでニットやスカーフモチーフのトップスを購入した段階で、このトップスも欲しくなり、後日購入させていただきました。ブラック購入しましたが、買って大正解でした!到着したばかりは畳シワがアイロン当てても伸びないので、気になる方は袖を通す前に一度洗濯したほうがよいかと思います。

2021-09-17

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。
ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の配送方法の見直しも含め改善をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • chikatkaさん
  • chikatkaさん

3 2021-07-20

しわだらけ
とても可愛かったが、新品なのにしわくちゃだった。残念。

2021-07-26
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、梱包方法、配送方法の見直しも含め、幅広いお客様にご使用いただける商品になるよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。