総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
8,140円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2021-06-30

個性的ながらも上品でエレガントな雰囲気のドレスです。ライトグリーンは、発色のいい、深みのある青緑でした。20代で着ると品良くかわいく、30代で着ても落ち着いて見えそうです。
Sサイズのサイズ感は身長160センチ、52kg、ウェーブ体系化の胸囲80センチでプッシュアップタイプのブラをつけると胸回りがジャストでした。肩を上げるときつく感じるので、あまり高さが出ない下着をあわせようと思います。ウエストは64センチですが、腹〜腰にかけては余裕があります。
生地は光沢が抑えられていて品良く見えます。濡れるとかなり濃い色になるので、ネイビー以外だと汗対策は厳重にしないといけませんね。

2021-07-02

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-01-19

親族の結婚式に向けクーポンが使えるうちにと思い事前に購入しました!
身長160cmで、通常Lサイズ(物によりMサイズ)を着用しているのでネイビーのLサイズを購入しました。
気になるぽっこりお腹も目立たずスッキリとして見えるデザインで写真で見た通りの可愛いドレスでした。また購入前に気付きませんでしたが両サイドにポケットがあったので便利だなと思いました。
当日着るのが楽しみです!
強いて言えばですが…もう少しだけスカートの丈が短いともっと良かったです。
それから結婚式などで、若いんだから明るい色を着なよと言われがちなのですが、明るい色や膨張色は着たくない私にはネイビーはネイビーでももうワントーン位明るめのネイビーがあったら良いなと思いました(;><)

2022-01-24

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。
ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス