2023/12/12
    高見えで可愛い!
    ネイビーのBタイプを購入。先日の友人の結婚式用でしたが、周りから好評でした。サイズは気持ち小さめに感じたので不安な方は試着サービスを利用した方が安心かなと思います。ウエスト部分のリボンをキュッと縛るとスタイルが良くみえます。生地もしっかりしているので高見えするし、他と被らないデザインでコレにして正解でした!
    注文日:2023/11/01
    2023/12/27
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    ネイビーBタイプLLサイズを購入しました。 身長162体重66kgバスト、お腹、お尻と全て大き目40代ですが、とても綺麗に見えるドレスでした。 着痩せできて、テンション上がりました。 違うタイプ(ビスチェ風?)のドレスも手配し試着しましたが、そちらは太っている体型が隠せてませんでしたので、こちらで即決。返品キャンペーンを利用します。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/31
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 試着キャンペーンをご利用いただきまして、お選びいただきました商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    O.K.mamさん
    思ったよりしっかりピンクだったけど、くすみピンクなのでアラサーでもいける! 154センチで丈はちょうどよくぞろびかない◎
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    2023/08/05
    Y-ukさん
    友人の結婚式用に購入しました。 身長157センチ、標準体型でSかMか迷いましたがSで正解でした。きつくもなく、丈がくるぶしなのでヒールを履いて丁度良いと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    2023/07/27
    花月410さん
    イメージ通りで綺麗です
    身長169、57kg ブルーグレーのLを購入しました。 色は写真通りで丈もちょうど良く気に入りました。袖もキツくなく着やすいです。 ただ胸が大きいと上が膨らむのでウエストをすごく絞らないと上半身デブに見えます。 胸の大きい方には星マイナスかも。 でも私は満足なので着るのが楽しみです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2023/06/05
    クーピーままさん
    謝恩会用に、大学を卒業する娘に買いました。 グレージュのBタイプにしました。 すごく素敵です。 他のお店に似ているドレスがあったのですが、こちらはウエストにヒモがついていて、絞れるからさらに素敵です。 もし太ったら緩めればいいし、調整できていいです。 164cm60kg弱?くらいの娘ですが、胸もまあまああるので2Lにしました。 もうひとりの下の娘が、かなり太めな子で、その子も着れたらいいなーと思って大きめのを。 でも、大きすぎることなく、ヒモを絞ってピッタリでした。 下の子はちょっと痩せないと着れないみたい。 いとこの結婚式にも着て行くつもりです。 半額で買えて良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/06/08
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    餅大好き9621さん
    気に入りました
    イメージ通りの品がありステキなドレスです。ただ後ろファスナーでウエストの切り替えのところが、スムーズにあがらない。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/26
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/04/16
    まなな0217さん
    試着キャンペーン最高!!
    試着キャンペーンが決め手となり注文。 5着試着しましたが、1番良かったのがこちらのドレス。 実際の色味も分かってとても助かりました。 グレージュは明るい場所ではモデル着用写真の通りですが、試着の時にはくすみパープル寄り。カーキも素敵な色味でした。 171センチ、肩幅広めバスト小さめ下半身太りのウェーブ体型でも着られました。 ウエスト部分も伸びる&絞れるし、 どんな体型にも合いやすいと思います。 過去にドーリードー○などのドレス専門店を見に行った時も小柄サイズばかりで自分に無理なサイズ感だったので、本当に助かりました。 今後もリピ確定です。 素敵なドレスをありがとうございます♪
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    2023/03/24
    だいや9784さん
    フレアレースがとっても可愛いです。 娘に購入しましたが、色合いは写真より濃いめでしたがサイズもぴったりでした。 ウエスト調節もできてよかったです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/28
    2023/03/09
    一目惚れです。
    秋の息子の結婚式に着て行くため購入しました。 お嫁さんとのドレスの色と被らないようネイビーAタイプにしました。落ち着いた濃いめのネイビーです。156センチ51キロ、お腹ぽっちゃり体型なのでLサイズにしました。試着してMでも良かったかな?と思いましたが、ウエストが絞れるので大丈夫です。丈はくるぶしまですっぽり隠れますが、ヒールを履くとちょうどいい感じです。 裏地もしっかりしています。レースもとても綺麗です。今回、リーズナブルに購入できてほんとラッキーでした。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/03/08
    思った色より少し青みがかってた気がしますが可愛かったです!ウエストが絞れるのでスタイルアップします!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/01/09
    nanoa1313さん
    可愛かった
    娘が2次会用に買いました。167cm普通体型で、ウエストまわり絞れるとレビュー見まして、LLサイズにしました。色はモスグリーンでとてもいい感じでした!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    2022/12/15
    あい20055707さん
    めちゃくちゃかわいいです!袖が2パターンあるの気付かず頼んでしまいました。でもかわいかったです! 着心地も良かったです
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2022/09/07
    たーママ2580さん
    結婚式にお呼ばれする機会が増えましたが、産後のため以前より体型を気にするようになりなるべく体型が目立たないものをと思い購入しました。 露出が少なく足まで隠れ、腰元のリボンでウエストラインも出るので何だか着痩せして見えました。 少し動くたびにふわっと広がる足元がとても可愛く、色も落ち着いた色で良い商品に出会えたなとおもいます。 いままで何度かパーティードレスを買ってもしっくりくるものがなかったのでとても気に入りました! 150センチでミントのMを購入しましたが、サイズもちょうどよかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    2022/06/18
    大人っぽい!
    156cmの47キロです。結婚式に出席するために スーパーセールを活用してブルーグレーのBタイプを購入しました! 長さは足首近くまでありますが、ヒールを履いたら丁度良いかと思います。腕の透け感がいい!すごく大人っぽくて、着る日がとても楽しみです!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    2022/06/07
    153cm、体重46キロ、Sを購入し丈もピッタリでした。最初届いた時、カーキー?!と思うほど色が違く、、どちらかというと明るい元々のミント希望だった為少し残念でしたが試着してみると本当に作りがしっかりしていて、ドレス特有の窮屈感もなく久しぶりに当たりの買い物かも、と思いました。 色が違くてもよかった、と思えるくらい他でのメリットの多いドレスだと思います。 当日着ていくのが楽しみです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ご指摘をいただきました箇所につきましては今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    友人の結婚式に参加するため、身長155cm、体重50kg程度でMサイズを購入しました。スカートの丈は足首あたりまでありました。形は理想通りでした!裏地もしっかりしていて透けるかなと心配していましたが、全然透けないし、とてもしっかりした生地です。Bタイプのミントカラーにしました。写真で見た感じよりくすんだ緑でとても落ち着いた印象のある色です。明るい色が苦手な方でも着やすい色味だと思います。買ってよかったです!
    イベント|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    2022/04/29
    いとこの結婚式に出る娘のためにカーキを買いました。高級感のある落ち着いたグリーン系で、若々しく色白に見えるとてもきれいな色でした。他のshopにも似た商品が多々載ってますが、縫製も生地も、写真通り他とは比べ物にならないくらいしっかりした商品で大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    2022/03/29
    なーる7633さん
    満足♪
    163cmで、ブルーグレイのMサイズを購入させていただきました(*^^*) 自分の身長の場合、裾がどのあたりにくるのか分からなかったので、ショップに問い合わせたところ写真のモデルさんの身長などを親切に教えていただき、自分の身長と当てはめて参考にすることができました!! 結果、163cmでくるぶしあたりでした♪ ネットでの購入は失敗しないか心配だったけれど、色味も写真通りだったので良かったです! 結婚式で着るのが楽しみです! ありがとうございました!
    注文日:2022/03/26
    2022/04/04
    2022/03/24
    サイズ変更などで返品交換しましたが、発送も対応も早く、参加する結婚式が直近に迫っていた私としてはとても助かりました。ウエストが入ってもあばらの部分でひっかかるので、ウエストが細くても骨格がしっかりしている人は大きめを買った方がいいと思います。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/28
    2022/03/17
    ぷーぴるるさん
    ミントとブルーグレーで迷い、試着のサービスを利用しました。写真ではわからないことがたくさんあるのでこのようなサービスがあって大変良かったです。結果、ブルーグレーにしました!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/22
    2022/03/12
    ako15akoさん
    綺麗なシルエット
    思ったとおりの素敵なロングドレスです。 166センチ 52キロですが9号~11号を選択しました。紺色でロングで落ち着いているので結婚式にきていきたいとおもいます。ありがとうございます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    2021/05/21
    けんだまちゃん♪さん
    素敵。
    色味もカタチも素材感もとっても可愛いドレスで、着た瞬間に「わぁ~♡」と声が出てしまう程ほんとに素敵です。高見えすると思います。 157cm53kg、D70で普段MかLサイズ着用です。 SとM着用しましたが、そんなに差はないと思いました。Sだと胸が少し強調されるのでMサイズにしました。 とっても素敵なドレスで大変気に入りました。試着無料サービスもこのご時世有り難かったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/03/10
    2021/05/24