1件~2件 (全 2件)

4 2022-06-25

良い商品です
結婚式出席のため購入しました。商品はお値段以上の見栄えがします。私は身長が170センチで痩せ型なので、通常は身幅は9号・Mサイズで十分です。大きいかなと思いつつ、今回は2Lを購入しましたが、結果として正解でした。サイズはかなり細身だと思います。ウエストが紐で絞れるので、やや大きめを購入されてもおかしくはないと思います。色はグレージュを購入しました。写真では、アイボリーよりの薄い色味に見えましたが、実際は割と濃いグレーでした。

2022-06-27

弊社の商品ににつきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

ご指摘をいただきました箇所につきましては商品画像の見直しなど今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • ako15akoさん
  • ako15akoさん

5 2022-03-12

綺麗なシルエット
思ったとおりの素敵なロングドレスです。
166センチ
52キロですが9号〜11号を選択しました。紺色でロングで落ち着いているので結婚式にきていきたいとおもいます。ありがとうございます。

2022-03-14

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス