2024/03/10
    55ちゃそさん
    カラー:ネイビー | サイズ:2L(13-15号)
    保育園の入園式用に。最初に届いた物に不良があり交換をお願いしましたが、とてもスムーズに手配をしていただき安心できました。産後太りの長身(60kg後半167cm)ですが悩みに悩んで2L購入。足の長さもぴったりでした。腰回りがカバーされるので細く見える気がします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/04/05
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 商品のデザインなどお客様のお声を参考にし、今後に繋げていきたく 思っております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    チーママ9055さん
    小学校卒業式用に購入。 洗えてお尻が隠れ、デザインが素敵なので選びました。 他レビューに、腰回りがゆったりサイズと載っていたので、 Mサイズ・ネイビーを購入。身長162cmちょうど良い感じでした。 ウエストがゴムなので、動きやすいです。最初配送されたときに 襟が折れていたので、連絡し交換を依頼。迅速な対応ですぐに届きました。 (再送は問題なし) とっても気に入ってます。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/23
    2021/10/07
    たぬったぬさん
    シルエット綺麗ですよ!
    今回、七五三のためにはじめて購入させて頂きました。実際に着用できないため、本当に迷いに迷いましたが、結果大正解でした! クーポンで半額購入できたので、本当にお得な買い物ができて満足です。 158cm ギリギリ標準体型で、普段はM、Lを着用しておりますが、肩幅が広く、胸があるので、サイズ選びに苦難しております。 今回は迷って一つ大きめにしたところ、これまた大正解でした。パンツが大きいとのコメント多いですが、とろみ感のある素材なので、大きすぎるというよりは、シルエットを出さないタイプのパンツとしてすんなり受け入れられました。またジャケットも燕尾服のように後ろが長めですが、前から見るとすっきりしているので、身長があまり高くない私でもバランスはとれました。 きちんと裏地もついていて、ペラペラ感はありませんし、デザイン性があるので、スニーカーなどとあわせてカジュアルダウンもできそうで、セレモニー用の1回きりではなく、気倒せそうなところも気にいりました。 ありがとうございました!
    イベント|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/10/08
    2022/03/22
    梅田のポップアップ店でたくさん試着させてもらいました。サイズがなかったのでネットで購入しましたが、定員さんがめちゃくちゃ感じが良かったです! 返品送料無料のシステムを使わせてもらい試着出来なかったものと一緒に比較もできて、しかもたまたまお安くて本当に助かりました。 写真通りでカッコよく着れるお気に入りです!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/28
    2022/03/11
    入学式用に!
    入学式用にグレーを購入しました。 身長164cm、体重45kgでMサイズを購入。普段も基本的にMサイズ着用。 素材や質感はとても良く、高級感があります。色合いも明るめのグレーなので、入学式にもピッタリです。袖丈やズボン丈もちょうど良かったですが、ウエストが少し大きく感じました。 (ぶかぶかではありませんし、下がってくることもありません。) フィット感を好むので、Sでも良いかもしれないと思いました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/14
    2020/09/11
    M3562さん
    子の卒業式用に。
    スーツをさがしていてテールカットに一目惚れし、 限定クーポンでお安く購入出来ました。 予想以上に素敵な商品で、生地もしっかりしており大満足です。 160cm50kg、Mサイズでピッタリでした。 娘からも、良い!と太鼓判☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/09
    2020/09/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。