総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,490円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-10-07

シルエット綺麗ですよ!
今回、七五三のためにはじめて購入させて頂きました。実際に着用できないため、本当に迷いに迷いましたが、結果大正解でした!
クーポンで半額購入できたので、本当にお得な買い物ができて満足です。
158cm ギリギリ標準体型で、普段はM、Lを着用しておりますが、肩幅が広く、胸があるので、サイズ選びに苦難しております。
今回は迷って一つ大きめにしたところ、これまた大正解でした。パンツが大きいとのコメント多いですが、とろみ感のある素材なので、大きすぎるというよりは、シルエットを出さないタイプのパンツとしてすんなり受け入れられました。またジャケットも燕尾服のように後ろが長めですが、前から見るとすっきりしているので、身長があまり高くない私でもバランスはとれました。
きちんと裏地もついていて、ペラペラ感はありませんし、デザイン性があるので、スニーカーなどとあわせてカジュアルダウンもできそうで、セレモニー用の1回きりではなく、気倒せそうなところも気にいりました。
ありがとうございました!

2021-10-08

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • M3562さん
  • M3562さん

5 2020-09-11

子の卒業式用に。
スーツをさがしていてテールカットに一目惚れし、
限定クーポンでお安く購入出来ました。
予想以上に素敵な商品で、生地もしっかりしており大満足です。
160cm50kg、Mサイズでピッタリでした。
娘からも、良い!と太鼓判☆

2020-09-14

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。