【50%OFF】結婚式 ワンピース パーティー...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

身長162cm、肩幅広め、バストE70です。Mサイズと迷いましたが、Lサイズにしました。
結果大きすぎることもなく、Lにして良かったです。丈は膝がぎりぎりかくれるくらいで、個人的にはもう少し長めだと安心感があるなぁと思いました。
とてもかわいいし、クーポンでお得に購入できたのでとても満足!まだ試着だけですが、テンション上がりました(*^^*)

2019-06-14
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

丈感などお客様からのご意見を参考にさせていただき多くのお客様に満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。

5 2019-03-07

よかったです
Aタイプ19号購入
身長168。かなり太め。産後に更にサイズアップしています。
夏の結婚式にむけて、さらりと着れて動きやすくよかったです。ひざにかかるくらいの丈、大きいサイズでとても助かりました。

2019-06-14
商品のさいず感にもご満足頂いたようで誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。

5 2018-11-07

送付先の住所を間違えてしまいましたが、直ぐに対応して下さり助かりました。到着も早く、箱を開けた瞬間からワクワクというか、ここで購入して良かったと思いました。
商品も、思っていた通り可愛かったです。160センチで、膝丈位です。普段でも着れそうなので、大活躍しそうです!
また、購入したいお店となりました。ありがとうございました!

2019-06-14
また弊社の対応につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。

3 2019-06-16

値段相応です。
身長が小さい(152cm)ため、膝丈のワンピースを探していてこちらの商品に辿り着きました。
写真で見て、デザインもとても可愛かったためAタイプのxsサイズを購入。予約商品だったため、届くのを心待ちにしていました!
とても丁寧な包装で、好感の持てる店舗です。
いざ届いて試着してみると、デザインは写真通りで文句なしですが、丈は思ったより長め。1番小さいサイズでしたが、膝もすっぽり隠れてしまい微妙な長さでした。
そしてなにより首元後ろにあるボタンがとても硬く、一人ではボタンを留めたり外したりするのはとても無理でした。
背中のファスナーも一番上まで上がらないので見た目も悪く、フックも着た後に自分で留めれる場所にはなく、このドレスは誰かに手伝ってもらわないと着れません。
首元のレースは縫い付けが出来ていないところがあり、黒なのでとても目立ちます。
初めてネットでドレスを買いましたが、
やはり実際に試着できる店舗での購入が良いと改めて感じました。
他の商品は試着できるものもあるようなので
もし次にまた利用する機会があれば試着してから購入を検討したいと思います。

2019-06-17

お届け商品につきましては、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来ず誠に申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、商品の検品基準の見直しなどを検討させていただきます。
また、ファスナーやボタンの位置など今後の商品展開の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス