結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mhas29さん
  • mhas29さん

4 2018-12-06

可愛いです
妊婦用のフォーマルを探していて、ウエストゴムタイプなので購入しました。7か月のお腹ですが臨月でも利用できそうです。ウエスト以外の生地は伸びないとのことだったので157cmでL sizeを購入。後ろのレースがギリギリ床につかない感じです。キャンペーンを利用してM sizeも一緒に買ってみれば良かったと思っています^^;
ヒールを履かない方は長さを気をつけた方がいいかと思います。

4 2019-09-27

157センチ、体型ぽっちゃり、Mサイズ、ベージュ地にブラックのレースを購入。ちょうど良かったです。写真のイメージ通り素敵なデザインでした。柔らかい素材で着心地もよいです。
レース素材が細く弱いので、アクセサリーに引っ掛け糸がつってしまい残念。引っ掛けないように気をつけた方がよいです。

5 2019-01-19

実物がとっても可愛い
高くも安くもなく、丁度いい値段だったので購入しました
画像で見るよりも、実物の方が何倍も可愛いです
これを選んで良かったです
友人の結婚式に着ていくのがとても楽しみになりました

関連ジャンル レディースファッションドレス