2024/02/25
    ちりみ0317さん
    カラー:モーブブラック(Bタイプ) | サイズ:M(9-11号)
    中学校の入学式用に購入しました。 162cm 49kgで、Mサイズ。 ジャケットは少し小さいくらいで、パンツはお尻周りがダボつき丈長でした。 上下別サイズで購入できると尚ありがたく思います。 パンツはウエスト部分を折り曲げればちょうど良いですし、ストレッチが効いててすごくはきやすかったです。 普段使いもさせてもらおうと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/29
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また商品のサイズ感などにつきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    まーまーず2397さん
    カラー:ブラック(Bタイプ) | サイズ:S(7-9号)
    ちょうど良い丈と、デザインよかったです。また、クーポンも使え、お得に購入することができました。
    注文日:2024/02/07
    2023/02/27
    HAL25さん
    168センチ55キロ普通体型でグレージュBタイプ購入しました。入学式で着たかったのでベージュと迷いましたが、あまり明るすぎる色味は苦手な為レビューを参考にグレージュにしました。結果私にはちょうど良いお色でした。下半身がしっかりしていますがパンツも程よく、ベルト通しもあるので手持ちのベルトを合わせて着る予定です。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/27
    2022/05/12
    みかぷー9778さん
    サイズが合わず交換してもらいましたがとても迅速に対応して頂き助かりました。 ジャケットはしっかりとした作りです。 パンツは少し薄い感じだったので一度しか出番は無いかな…と思いました。
    注文日:2022/01/18
    2022/05/16
    2023/04/12
    しよーちゃんさんさん
    少し大きめ買っちゃいましたが、ゴムなのでズボンも楽ちんです‼️
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    2020/03/11
    tugutakuさん
    ちょい大きめ
    165センチ69キロ下半身太めです。カラー:ブラック(Bタイプ) サイズ:2L(13-15号)を購入しました。全体的な生地は若干うすめでペラペラ感がありますが、パンツはストレッチがきいていてはいていてとても楽です。ストンとしていて足がすらっとみえます。丈は少し長いですがウエストはゴムで余裕があり全くキツくありません。ジャケットも若干大きめですが許容範囲です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    mita315さん
    よかったです。
    すぐに届き助かりました。パンツがジャージ素材ですが、お値段セールでお安かったので満足です。ありがとうございました!
    注文日:2020/03/06
    berychan73さん
    子供の入園の為購入しました。 156センチ60キロで2L購入しました。 パンツはストレッチもあり履きやすく、ジャケットも胸が大きめの私でも余裕でした! とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/14
    2022/03/08
    トリケラトップスさん
    入学式用に
    40代の普段Lサイズです。身長168センチの背高です。入学式用に。レビューをみて MかLか悩みましたが Lサイズで 色は モーブブラックBタイプを購入しました。 上着の生地はしっかりしていて 色目は たしかにグレージュっぽいけど 大人しく年相応に着れるかな?と思いました。中のブラウスは 薄めの生地だけど 袖が七分丈くらいで これからの春先 ちょうどよいのかなと思います。パンツは ジャージっぽい生地ですが伸縮性もあるので履きやすいです。リボンのベルトは パンツと同じような生地なので結ぶと少しボリュームが出る感じで 上着と重なるとお腹ぽっこりに見えてしまう感じなので 見た目はかわいいのだけど ベルトのリボンなしで着る事になりそうです。 お安く購入出来たし 私的には 満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    ユニコーン7さん
    いい感じ
    半額でお安く購入、感謝します いつも上はLからLLで下はLL着用 13~15号のBLACKのB購入 ジャケットは着れたけど胸がある人は ちょっと苦しいかもしれません ブラウスはベストサイズ パンツはストレッチ効いていて楽チンです 1番嬉しかったのは明日卒業式なので 前日にちゃんと届けてくれたこと きっとまた利用させて頂きますね
    イベント|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2019/03/16
    SSsさん
    妻のものを買いました。 167センチ普通体型。Bタイプのネイビーを買いましたが、ネイビーと言うよりジャケットは紫色が強いように感じますし、パンツも黒に近いネイビーと言う感じでした。 色については、少し不満。ネットショッピングなので仕方ないですね。 パンツはかなり長めだと思います。 モデルさんのように着こなすには、170センチくらいないとかなぁ。
    イベント|家族へ
    注文日:2019/03/07
    2021/03/21
    かんわか1721さん
    パンツは少し薄いけど柔らかい素材で履きやすく形が綺麗でした。 色はグレージュを注文しましたが、お色はグレーよりもベージュがかなり勝っています。 お店側が色を間違えたのかな?って思った程ほぼベージュでした。 それが残念だったので星4つです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。 ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品展開の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/07
    に豆さん
    お値打ち
    値段のわりに、質感が良いです。私は、かなり体重がありますので、4Lを購入させてもらいましたが、ちょうどよかったです。パンツもはき心地が良いですし、ジャケット&インナーも着た感じ暖かく良質だなと思いました。よい買い物をしました。
    注文日:2020/03/06
    2020/01/26
    かきタカさん
    ゆったり着やすい
    ジャケットもパンツも柔らかい素材です。セレモニー用で購入しましたが、疲れることなく、楽に着こなせそうでとても良いです。 素材や質感は、お値段相応だと思います。
    注文日:2020/01/17
    2020/01/21
    ikuchi88さん
    ぴったり
    配送手配早く、次の日届きました。パンツも履きやすくぴったりサイズでした。ジャケットの色が写真と違うと思いましたが、よかったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/01/20
    2020/04/12
    蛍羽さん
    楽ちん
    パンツは柔らかく履きやすく太っている私には楽チンでよかったのですが足が爪先まで入ってしまうくらい長かったです。ジャケットも良かったのですがもう少しウエストが絞ってあったらいいなぁと思いました。私には少し太って見える気がしました。記事などはよかったです普段3Lですが表を見て4Lにしました…ゆったり着れますが3Lの方が綺麗に見えたかもしれません
    注文日:2020/03/25
    2020/04/13
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感など分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。