• nachieriさん
  • nachieriさん

5 2022-09-28

可愛い
しっかりした作りのとても可愛い商品で、お安く買えてとても良かったです。

2022-10-03

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-30

まだ試着できてませんが 商品状態は とても良く
写真通りの商品が 届きました。
このお値段で これだけのお洋服が 届いで
満足してます。

5 2019-01-31

アウトレットだったので小物など付いてない可能性もあり不安ではあったのですが、だいぶ安く買えるところに惹かれて購入しました。
すべての小物が付いていて全く問題のない商品でした。
148cm45kgでSを購入。丈は丁度良くサイズはピッタリですが少しゆとりがあった方がいい方はMでも良さそうです。
生地もしっかりしていてワンピースにくっつけるタイプのネックレスも良い感じでした。
二の腕が気になるので黒のボレロも一緒に購入しました。
とても満足です。

5 2019-01-08

商品が良過ぎてビックリ☆
楽天で初めてアウトレット商品を注文しましたが、生地やデザインが本当に良い商品です♪
30代後半で身長158、体重53、バストC
産後の体型崩れで普段はM 〜Lの服を着ています、色んな方のレビューを見てMさいずを注文して小さくも無く大き過ぎも無く丁度良かったです☆
大切に使わせていただきます(^ ^)

5 2018-12-20

ピアノの発表会用に購入させていただきました。最初に購入したドレスが訳あって着ることができず、至急こちらのものを購入したのですが、直ぐに発送いただき、大変助かりました。デザインも気に入りました。

• o萌葱oさん
  • o萌葱oさん

5 2018-12-13

ディナーコンサートの為に
12/21に声楽の師匠がイタリアレストランでクリスマスディナーコンサートをされるので、ワンピースを新調。なかなか良いものに出会えずこのワンピースをみつけました。サイズに大変困りましたが2Lにして正解。少しハイウエストなのでLにしてたら危なかったかも。
アウトレット品でしたが特に問題もなく、また小物も全て付いてきました。
165センチ 63キロです

5 2018-11-12

可愛いです!学生の娘に♪
アウトレット商品で何か不具合が無いか心配でしたが、全く問題なしでした。付属品もありました。学生の娘のイベント用に購入しました。生地も厚みがあり、しっかりとしていてラインもきれいで派手すぎることもなく大満足のワンピースに喜んでいました。ベルトをしてウエストほっそりパターンと、ベルト無しのおしとやかパターンで変化が付けれるので良いですね♪

5 2018-11-06

結婚式用に
生地がしっかりしていて特に気になる所はありません。ちょっと糸が出ていてチャックの固さ少し気になりましたがお値段以上です
大満足です
154cm 48kg Sサイズを購入しました。ピッタリです

5 2018-10-26

大満足です!!
アウトレット品ということで色々心配していましたが付属品もあり、しっかりした生地にほつれなどもなくサイズ、長さもピッタリでした!

4 2020-02-04

綺麗なデザイン
布地はサテン生地ではなく、厚みのある感じです。
結婚式の二次会に向いてそうな感じです。
入園式のワンピース用に購入しましたが、想像していたより後ろスカートが長いので今回は見送り、謝恩会等に着ようと思います。
胸元の裏地がずり上がって見えてしまうことがあるので、自分で縫い付けて目立たないようにする工夫が必要かと思いますが、このお値段で美しいドレスを購入出来て満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-08-18

問題なく着れました
アウトレット品なので、どんな商品が届くか心配でした。箱を開けるとハンガーにドレスがかけてありその上から透明のカバーがしてありました。
生地もしっかりしていてドレスのデザイン(ライン)も可愛くて満足してます。156cm、46キロ普段は9号サイズを着ています。Sサイズを購入でピッタリでした!!
残念だったのが、アウトレット品だったためネックレス?が付いていませんでした。
でも、この値段なら満足です!!

• 虎0924さん
  • 虎0924さん

4 2019-06-16

他の方のレビューに小物も全てついていたと記載がありましたが、私が受け取ったものにはついてなかくとても残念です。
他は満足です。

4 2019-04-16

お呼ばれ用に購入しました。大きめベルトは自分の好みではなかったので別の物にしましたが、一緒にお呼ばれした友人からも好評でした。

4 2018-11-08

カラダのラインがとてもキレイにでて、満足です。ただ首回りのところの、下の生地がでてくるのが、気になるところで星を4にしました

3 2019-01-08

162cm55kgでMサイズを購入しました。採寸表示通りのサイズ感です。
バストがEのため少し潰れてしまう以外は許容範囲でした。
表地はコーデュロイに似た織りで厚みと張りがあります。
裏地が結構短く、後ろの縫い代が丸見えなのが気になりました。
特に気になる縫製不良や傷も見つからず付属品もすべて付いてきましたが、お値段なりの品質なので付属品はなくても良かったように思います。

2019-04-05
商品の生地感につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊社では必ず使用する生地につきましては、
繊維検査協会で検査合格した生地のみを使用させていただいておりますので商品自体は安心してお使いいただける商品になっております。

今後はさらにデザインなどがわかりやすく表現出来るように、撮影方法などを工夫しながら、お客様にお買い物しやすいお店づくりに努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス