2,200円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2020-09-09

使いやすそうな大きさで、生地の感じも良かったです。着物を着たときにも合わせやすそうです。

2020-09-11

商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

4 2020-06-11

ひとつは持っていないといざというときに困るので、今年就職した娘用に購入しました。
お値段もお手頃で小ぶりでよい感じです。

2020-06-15

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。

5 2019-02-27

しっかりしてます!
とても良いサイズです!ハードタイプでしっかりしてます!長財布もOK!写真で見るとフェルトかな?と見えましたがナイロン地でオールシーズン良さそうです!

5 2019-01-19

良いお買い物でした
親戚からこれ良いねと何人かに言われました。わりとたくさん入るし気に入りました。

3 2021-11-19

ご注文番号:305620-20211116-00001865
実家の親も高齢になっているので万が一に備え、実家に置いておく用に購入をしました。
お値段が安いのでそこまで品質は良くはないと思いましたが、カバンに間仕切り?がありファスナーも2箇所付いていて意外でした。葬儀も忙しい中で鞄やら喪服やらと突然に買いに出るのはできないのでストック用として置いていてもお値段的に良いと思います。
発送もすごく早かったです。今度は実家用に喪服もストックしておこうかと思いますので、またショップを利用したいと思います。

2021-11-22

この度は弊社の商品につきまして喜んでいただきありがとうございます。

3 2019-04-03

ファスナーが長すぎます。
タイプA を購入しました。大きさや質感は希望通りでしたが、ファスナーの余りがとても長く、バッグからはみ出していました。写真ではわかりませんでした。
長すぎる部分を自分でカットして始末しましたが、商品画像でわかるようにしてほしいと思います。

2019-04-05

お届け商品につきましては、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来ず誠に申し訳ございません。

商品の画像につきましては、出来るだけ実際の商品がイメージできるように確認をさせていただいておりますが、画像によっては若干異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像を確認させていただき、再度実際の商品が伝わるように改善を行って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。