レースブラウス&ベアトップジャンプスーツ...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-10-07

ネイビーのワンピースのSを購入しました。
黒に近い青で高級感があります。
生地もしっかりしていてとても満足しています。
ただ、胸が小さめの人だと少し落ちてきちゃいます。

2019-06-14
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ表記など実際に着たイメージが分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

1 2019-10-15

最悪でした
結婚式参加の為購入し、当日着た際チャックが硬く、上げ下げできないくらいでした。式が終わってトイレに行った際チャックが壊れて、大変な思いをしました。
肩紐を通すところも穴が狭く、なんとか広げて通したという感じでした。
返品交換を希望と連絡するも、すでに1週間経っている為無理とのことでした。
本当にガッカリです。デザインは気に入ってたのですが、1回来て壊れるなんて、お金を捨てたようなものです。

2019-10-16

商品の検品を行っておりますが、今後は検品基準の見直しを図りよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス