【5・0のつく日!ポイント5倍】スーツ レデ...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-11-17

地味ですが
法事で着用しました。地味な感じがちょうど良かった。体の線が出ないデザインというのも良かった。
パーティーには地味すぎるかと思いますが、あらたまった食事の席にはアクセサリーをつければ活用できそうです。袖のリボンも取り外せるようになっていて◎。お値段的にも満足です。年配でも着れるデザインなので気に入ったものがあればまた購入したいと思います。

5 2019-02-26

すとんとしたシルエットで肩パッドがなかったので購入しました。実物を見るまで少し不安でしたが試着してみたら思っていたとうりでとても良かったです。礼服にしようと思ってます。 (^-^)

関連ジャンル レディースファッションドレス