レースフレアスリーブ結婚式ワンピース・お...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

他の方のレビューにもありましたが、私もベージュのワンピが欲しくてこちらの商品に目が止まった者の1人です(笑)。
他の方のレビューを読み漁って、初めて「グレージュなんだ!」と理解。そのうえで、グレージュ・ブルーグレー・もしもの時のために無難にネイビー・・・
あとはサイズ!こちら160cm58キロでぽっこりお腹が出ています。レビューを見て、MでいいのかLにした方がいいのかとなやんで、、、
最終的に1着は買うとはいえ6着も試着していいのか?と事前にメールで問い合わせたところOKとのお返事が。(出来れば10着以内におさめてほしいそうです、悩んでいる方に参考になれば。)
届いて試着してみると、なるほど確かに、覚悟はしていたけど写真とは全然違うわ(^^;)
ブルーグレーはラベンダーっぽいお色で素敵だったのですが私には似合わなかったので除外。ネイビーは不思議とサイズ同じなのに細く見える!腕のレースも大きさ同じなのに腕細く見える!(笑)でも他にもネイビーのワンピ持ってるんだよなぁと悩みに悩み、グレージュにいたしました。
グレージュは参考になるか分かりませんが写真を添えておきます。ネズミ色とピンクを混ぜたような色です。肌色がくすむかなぁと悩みましたが、化粧をしてパールのアクセをつけてみたら、意外と大丈夫ってことで、グレージュにしました(笑)
サイズに関してはMの場合はお尻なんかは少し拾いますがむしろその方がスッキリして見えました。お腹は、胸からストンとするデザインなので姿勢よくして、すこーしだけお腹意識すれば大丈夫でした。Mでも腕のレースは余分でちょっともたつきを感じますがその方が着やすいでしょうし、許容範囲ということでMにいたしました。(Lは身体のラインは拾いませんが寸胴体型に見えたためやめました、逆に妊娠してしまったり産後なんかはいいかもしれませんが、今回はやめました)
MサイズでもLサイズでも、座ってもしゃがんでも腕を上げた感じもあまり変わりませんでした。
問題なのは、グレージュのワンピは初なので合うパンプスがなかったこと(^^;)笑

2019-09-09

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンをご利用いただきご購入いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お色味につきましては、お客様のモニター環境などによって異なって見える場合がございます。
商品ページの見直しなども行いよりご満足いただける商品ページになるよう努めてまいります。

• Y.T1985さん
  • Y.T1985さん

5 2019-02-28

妻に
パーティー用のドレスに選びました。
色合いもイメージ通りで満足してもらえました。

2019-06-14
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。

5 2019-05-17

試着サービスを利用し、とても満足のいく買い物ができました!
色味もとても可愛いく、アラサーでも派手すぎない、露出しすぎないデザインでとても気に入ってます!
友達の結婚式に、着て行きました!

2019-06-14
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

5 2019-04-14

素敵でした!
結婚式の為急ぎ注文でしたが、早く上品が届き試着も出来てゆっくり選べました。
子育て中で買い物になかなか行けないですが本当に助かりました!
ネイビーは上品で着心地もよかったです✨

2019-06-14
自宅で試着サービスにもご満足頂き誠にありがとうございます。

1 2018-05-16

生地が薄く
生地が薄く形も今ひとつで使う事が出来ませんでした。人にあげるのもためらわれ、捨てました。失敗です。

2019-04-05
商品の生地感につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊社では必ず使用する生地につきましては、
繊維検査協会で検査合格した生地のみを使用させていただいておりますので商品自体は安心してお使いいただける商品になっております。

今後はさらに素材感などがわかりやすく表現出来るように、撮影方法などを工夫しながら、お客様にお買い物しやすいお店づくりに努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス