【5・0のつく日限定!ポイント5倍】【価格...(パーティードレス通販オトナGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

2 2019-02-28

生地が上質
価格の割に生地が上質で上品な感じがします。ワンピースのチャックの縫製が上手くできていなくて、とても持ち上げにくい。急いでいたので交換はしませんでした。品質の管理をしっかりして欲しいです。また個人的な好みですが、スカート丈がもう少し長いほうが良かった。(背が高いので)

2019-04-05
商品の生地感につきましてはご満足いただきありがとうございます。

弊社では必ず使用する生地につきましては、
繊維検査協会で検査合格した生地のみを使用させていただいておりますので商品自体は安心してお使いいただける商品になっております。

お客様からのご意見を参考に、今後の商品展開の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。