2021/03/08
    可愛い!
    とても可愛らしく、 高級そうに見えて良かったです! また機会がありましたら購入させて頂きます!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/25
    2021/03/09
    2019/11/06
    烏帽子だけさん
    梱包もかわいい素材も作りもいい。
    かわいかった。形も良かった。縫製もきれいだし2万とかで売られていてもいいくらいなものでした。
    注文日:2018/11/20
    2019/03/02
    カズ9449さん
    卒業式
    今回娘の卒業式後の パーティドレス👗を購入してと言う事で 注文しました。黒が無いので紺色にしましたが とても気に入った見たいで良かったですあ
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/21
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご希望のお色が欠品しており大変申し訳御座いません。 商品にはご満足頂いたようで誠にありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/16
    とても上品に見えて綺麗です。 少々ほつれが気になります。 小太りな私でも少しすっきり見えました。 上にジャケットを羽織ると引き締まります。
    注文日:2018/10/04
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品にほつれがあったとの事で大変申し訳ございません。 今回お客様からいただきました内容につきましては、商品の検品基準の見直しなどを含め 今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/08
    身長152cm Sサイズ購入 スカート部分が広がっており膝下で丈が少し長く太って見えました。レース部分はレビューに書いてる方もいる通り伸びないですがサイズ的にはよかったのでそこは文句ないです。 丈があと5センチ短かったら満足でした。 背が低い方には不向きかもしれません。
    注文日:2019/01/16
    2019/04/05
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届け商品につきましては、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来ず誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見を参考に、今後の商品展開の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2018/10/26
    かもがくさん
    身長155センチの53キロですが Mサイズでピッタリジャストでしたぁ形も良くてとっても良かったです ただファスナーが横にしかないので 脱ぐときが結構大変でした うで回りがレ―スなのでひっぱれないので 苦戦しましたぁぁぁ
    注文日:2018/10/23
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、ファスナーの改善等今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。