• giyomi1590さん
  • giyomi1590さん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗!
ネットで頼むのはサイズの事もあって不安でしたが、配送も早く凄く気に入りました。
セールで安く手に入れました。
おすすめします。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットが綺麗
セールだったので半額で購入できました!気になる二の腕やお腹周りをふんわりと隠し、シルエットを綺麗に見せることができるドレスでした。ワインレッドを買いましたが、写真で見るより実物は赤みが強く感じられました。
友人の結婚式の予定が決まっていたので、発送日について問い合わせたのですが、早々にお返事いただき予定通りに届けていただけたので、無事着ることができました。

4 2019-03-18

友達の結婚式用
お品はとても良いです。縫製なども丁寧でデザインもおしゃれでした。
162センチ52キロで&Мサイズをセールのときに購入。結果、正解でした。
サイズは思ったよりは余裕があって、Lだと少し大きかったかと思います。
私からすると、シルエットが見た目よりタイトなスカートでしたが、許容範囲内です。いい買い物ができてよかったです。
色が実物は少し違って思ったより、落ち着いているベージュでした。光沢がありキラキラした生地なので、光の加減によっては写真を撮るとやや白っぽくも見えましたが友達は白無垢でドレス着ないとのことでこちらを着ていこうと思います。
スカートがしわつきやすい?ような気がしたので☆ー1させてもらいました。ごめんなさい。
でも、お値段からいって満足です。素敵な商品をありがとうございました。

• yunpyosuさん
  • yunpyosuさん

5 2019-02-01

とても満足です!
160cm.69kgの女です。旦那さんと相談して、これ可愛いよねってなって決めました。サイズは2Lですっきり着れました!お恥ずかしながらチャックが結構下まで開くのを知らずに、もしかして入らないかもーと嘆いてたところ、旦那さんに指摘されて、チャック全開にしたらちゃんと入りました(笑)スタッフレビューでは、2Lは58kg?の方が着用したと書いてありましたが、私でも入ったので迷ってある方で同じような身長体重の方は2Lお勧めします!ちなみに普段は2Lなんて着たことなくて、躊躇しましたがパーティードレスで伸縮性が全くないのでこのサイズで良かったと思いました。

5 2017-10-19

結婚式、披露宴に♪
友人の結婚式と披露宴に着ていく為に購入。
色はボルドーにしました♪サイズはM
全体的に綺麗めで上品な雰囲気
首元のパールビジューが華やかに見せてくれます♪
ネックレスをしなくてもいい点でも気に入っています笑
身長162cm胸大きめ、肩幅広めで二の腕と下半身太い標準体重
Mサイズを購入しましたがジャストサイズで驚きました
立っている時は膝が少し見える程度でしたが、
座った時には膝と太ももが少し出るなと感じました。
自分的には許容範囲で、パーティバッグで隠せば気にならないです。
袖のフリルのおかげで二の腕が細く見える笑
ウエストは少しゆとりがありましたがお料理フルコースで頂くため
丁度いいサイズかもしれないと後で思いました笑
生地もしっかりしていてすごくいいドレスなのに50%オフとは!
本当にいいお買い物をしました(^^)梱包も丁寧でした
機会があれば是非よろしくお願いします♪
購入を検討されている方に参考になれば幸いです

• mayuzo6さん
  • mayuzo6さん

5 2018-01-14

友人の結婚式に
友人の結婚式用に購入。155センチでSサイズ。最初は丈が少し長いかな?と感じましたが、当日は全く気になりませんでした。
背中のファスナーが、途中少し固い部分があり、焦りましたが慣れれば問題ありません。
写真よりも落ち着いたワインレッドで、ゴールドのストールと合わせました。
友人からも好評で良かったです♪

5 2019-01-31

丈は膝にかかるくらいで長いかな?と思ったけど、お値段の割に高見え!161センチでM購入。

4 2018-11-21

コスパいいと思います
急遽パーティに行く事になり、お値段も安く華やかなので、購入したのですが、体型カバーされ、表も裏も良い生地でした。
他店でも同じくらいの値段のものを買いましたが、こちらのに比べると生地が悪かったです。

4 2018-11-03

結婚式用に
168cm Mサイズで丈ちょうどよかったです!
ファスナーが少し閉めづらいのと
着る時と脱ぐ時がビリッと
いきそうなくらいキツかったです( .. )
ただ着ちゃえばキツイとかはないので
私的には買って正解でした!

5 2018-09-11

今までで1番のお気に入りドレス!
156cmで丈もピッタリ、短すぎず長すぎず。色も思ったより上品な落ち着いた紺色。何より思っていたよりシルエットが綺麗!ウエストが細く見えます。気になる二の腕もデザインでカバー。胸元のビジューのおかげでネックレスがなくても華やかに。いい買い物ができました!色違いで揃えたいくらいお気に入りです。

5 2016-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い買い物が出来ました。
この商品がこの価格で手に入るとはとても良い買い物が出来ました。お店の対応もとても良く満点です。

関連ジャンル レディースファッションドレス