2023/11/15
    購入者25561870さん
    11号なのでLにしましたが、着るとき、あ、余裕ないって思いました!着てみるとピッチピチではないけど、ジャストぴったりサイズでした。写真のように袖にもう少し余裕があれば素敵だったけど、着られるのでまあよかったです。上だけ欲しかったので下は期待していませんでしたが、形も良くヒールを履いてスタイル良く見せられそうです。買ってよかった!!
    注文日:2023/11/12
    2021/09/04
    対応も早く助かりました。ただタグの色が…
    Sサイズを購入したのですが、着れることには着れるものの動き回るのに不安なほどピッタリだったのでMサイズに交換してもらいました。 必要な日が迫る中、すぐに返品のご対応いただき非常に助かりました。 ただ一点、レースのトップスのタグが白色だったのが着用してとても気になったので切りました。笑 せめて黒色ならまだ立たなくて良かったなと思います。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/06
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。 ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/10/27
    160センチ50キロです。Bタイプのベージュを購入しました。スタッフさんの着用写真を参考にサイズを選んだつもりだったのですが、届いてみるとパンツが驚くほどブカブカでSサイズに交換してもらいました。Sだとピッタリでした!無駄に交換料金が高くついたのでやはり通販での高い買い物はしない方がいいと勉強になりました。商品自体はお値段の割に普通だなと感じました。
    注文日:2017/10/05
    2017/03/18
    値段だけで見るより良い商品です
    身長163cmでトップスは普段Mサイズです。 Aタイプの繋がっているほうを購入しました。 SサイズかMサイズで迷いましたが、肩幅を考えるとMサイズにして正解でした! ただパンツの部分がウエストではなく腰で止まります(笑) この部分は Sサイズのほうが良かったかも?と思いますが、肩がパツパツになるより良いかと思い、満足しています。 レースが引っかかるのが怖いので、扱いに注意が必要です。 手の乾燥には特に気を付けなければと思います。 ショップの対応も大変よかったです、詳しくはショップレビューのほうに書かせていただきます。
    注文日:2017/03/01
    2016/11/30
    満足です♪
    当初、別のサイトで違うパンツドレスを注文していましたが、入荷遅延の連絡が届き、アタフタ。 12月の結婚式で使う予定だったので、慌ててキャンセルし、楽天でこのパンツドレスを見つけました! 備考欄に結婚式に使うので急ぎですという旨のことを記入しましたが、お返事にも丁寧に「備考欄拝見しました」とあり、注文して3日後に到着しました! サイズもちょうどよくレース部分もとっても可愛く買って正解でした!ただ手荒れしていて、レースにひっかかりそうで扱いはとても丁寧にしないとっという感じです。
    注文日:2016/11/26
    2016/05/07
    良かったです
    値段以上の商品だと思います!上のレース部分が薄いので慎重に扱わないといけない。 パンツは、裏地もしっかりしてるのでお尻のラインがでないか気になってなので安心しました。 レースの色が私が思ってた感じより暗かったので星4つにさせてもらいます。
    注文日:2016/05/04
    2016/04/10
    かあちゃんママ1224さん
    可愛い
    トイレはめんどくさいけど、可愛いからいいです。ファスナーも意外とスムーズでした。
    注文日:2016/03/06
    2015/11/17
    150センチではすこしお直しが必要ですが、それ以外はぴったりでした(*^^*)
    自分用
    注文日:2015/11/03
    2015/10/01
    大きさ的にもぴったりで、思っていたより気にいってくれました。 良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/24