5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいい買い物できた!
私の普段のサイズは、トップスはL〜、下はXL。身長は146センチ。
違うショップで、似たような形の丈の短い2Lのものを頼んだのですが、形は良かったのですが幅はぴったり、丈は膝上で、子連れの結婚式にこれは…という感じに思い、こちらのXLを願掛けして頼みました 笑
届いてみたら、幅はゆったり、生地は厚くしっかり!
7月の結婚式には少し暑いかも?と思ったけど、軽井沢だしちょうどいいかな。
丈は、膝下丈で、これなら腕を上げてもOK!
上品でエレガントに見えて、そで丈もよくて、お店で高いお金出しても見つからないと思うくらい、いい買い物できました!

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用にネイビーを購入しました。
シンプルですが、アクセサリーのデザインが映えるんではないかなと思います!
着たときのラインがとても綺麗です!胸回りにデザインがあるので、貧乳が若干良く誤魔化せてるかなと…(笑)
すこし地味かな…?と思ってギリギリまで悩んでいて購入が遅くなったのですが、すぐに発送してくださり、無事式に間に合いました。梱包は丁寧で、シワもなかったのですぐに着ることができました!

5 2015-09-29

満足です
友人の結婚式用に購入しました。
身長157センチ体重46キロ いつもはSサイズですが産後3ヶ月のためMかSで迷っていました。電話で問い合わせたところ、サイズが大きかった場合小さいサイズに変更してくださるとのことでMを購入しました。とても親切に対応していただきました。少し長さが長かったですが、お腹周りはちょうどよかったです。満足しています。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです!!
身内の結婚式用に。30歳になり、少し落ち着いたものをと思い、探してこちらに決めました。大柄体型なのでXLを購入しましたがピッタリでした。身長161、体重65。出産しお腹にお肉もついてお尻も大きいですが、綺麗なラインでごまかすことができました!上の子の入学式などにも使えそうです。その際にはまたこちらのお店でジャケットなど探したいと思います!

5 2015-05-09

綺麗なライン
サイズはとても迷いましたが、産後戻った体重が短期間に増えて臨月並みの体重になってしまった29才です161cm・59kgでXLを購入。正直大きいです。けど、お腹も妊婦並みにでているので、大きめを選んで良かったー!お腹が出ていなければ、Lで十分!Mでもいいかもです。
形が綺麗なので、大きめでも大丈夫です。首元が画像よりも詰まってる印象です。丈は膝のお皿が出るくらいでちょうどいいです。とても可愛いので着るのか楽しみ!他の色も欲しいです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー買いました!みなさん書いてらっしゃる通り、少し地味目かもしれませんが、アクセなどで華やかにするといいと思います*\(^o^)/*

5 2015-10-04

可愛い!
可愛くてスタイルも良く見えます!
生地もしっかりしているしお値段もお手頃で購入してよかったです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入。
身長168cm、XLで膝より少し上くらいの丈でした!
袖付きのものを探していたので、可愛いし満足です!

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ
注文して二日で到着。迅速な対応ありがとうございました!試着してみると、腕は隠れるウエストがくびれて見える!思ってた以上に満足です

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
予定より1日早く届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
二の腕をカバーしたい方にはオススメです。

4 2015-11-22

可愛かったです❤
157センチ47キロです。
Mサイズ購入しました。
丈感もちょうどよく可愛かったです。
色はピンクベージュにしましたが
思ったよりベージュが強かったです。

4 2015-10-05

162cm45キロでM購入しました。
長さは膝上5cmくらいで丁度でしたが全体的に少し大きく感じました。
横から見ると太って見えるかな?って感じです。

4 2015-07-28

画像と変わりない感じで梱包もキレイで良かったです。
ただ、ヒップ周りが大きめだったのが、
ちょっと残念でした。

2 2020-07-11

以前ベージュを購入して重宝しているので、ダークネイビーのLを購入。
到着しベージュのLと並べたところ丈が違っていた為、採寸してみました。
着丈91cm表示のところ実測88cm/ バスト90cm / ウエスト82cm表示のところ実測80cm / 肩巾33cm表示のところ実測36cm/ 袖丈20cm表示のところ実測19cm / ヒップ94cm表示のところ実測96cm
サイズ表記とはかなり差異がありました。
試着もしましたがベージュと比べると丈が短い為、ワンサイズ下のMを着ているように感じます。
安いから仕方ないと言えばそれまでですが、サイズ表記からの誤差は買ったのに着られないという事態に直結します。
縫製や生地は問題なかっただけに残念です。

2020-07-13
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ表記などお客様に分かりやすく、お買い物しやすいお店づくりに努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス