5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
とても助かりました。
都会にいる娘に、友達の結婚式に出席するためのドレスを時間がなく調達出来ないから、適当に買い揃えててとのたのみに、好みや体型から難しいからと、メールで確認しながらネット注文。日にちもほぼギリギリ無理な注文にも即対応して頂き、即発送で、翌日昼到着!ホッと安心しました。
体型が体育系のガッチリタイプなのですが、ゆとりがあって楽に着れるし、デザインも気に入り、妹も着れると大喜びです。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
素敵!
ブラックAタイプ9号を購入。155cm50kg。下半身ぽちゃです。
40歳を過ぎて、若い子たちが着る膝丈ワンピースに抵抗があり、結婚式に出席する服に困っていました。
パンツスーツはちょっと...ちびなのにロングドレスはちょっと...と探していたところこのパンツドレスを見つけました。
ヒラヒラしていて、ドレッシーですし、ノースリーブですが胸元や脇からは下着は見えません。
パンツも腿部分はほどよくゆったり、でもふくらはぎから下は細くなっていて、全体に細く見えます。私は身長が低いので一つ折り返してちょうどいい丈だと思いました。
シンプルなので、派手めなアクセサリーやバッグ、パンプスを合わせるといいかんじ。
ただ、上下で素材が違うので色が若干違います。なので-☆1に。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式に着ていく物を探していて、最近はオールインワンのデザインが多く悩んでいましたが、こちらは上下別でサイズもSがあったので購入を決めました。
届いて直ぐに試着。
ズボンはそこまで大きくなく安心でしたが、トップスが大きかった…
脇から下着が見えてしまいます。
そこだけマイナス1。
高級感もあり良い物だと思います。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
足が細くスラッと見えます
結婚式用に9号を購入。
154センチとチビなので丈が心配でしたが、全く問題ありませんでした。(ズボンはくるぶしちょい上位です)
セパレートなので、パンツは普段のお出かけにも使えそう!
本当にシンプルなので、華やかなラインストーンのアクセサリーを合わせる予定です。(アクセサリーもこちらで一緒に購入しました)
おまけのプレゼントは全く期待していなかったのですが、シックな色のシュシュが来て、こちらも
使えそう♪いいお買い物ができました。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
会社の行事の為に購入しました。上にジャケットを着るつもりです。
下半身がガッチリなので、ヒップのサイズが気になってなかなか買えませんでした。電話して聞いてみました。
13号か、15号で迷ってたので13号はヒップサイズが116センチあると言われたので13号にしました。履いてみると、いい感じで、下半身もスリムに見えて良かったです!本当に満足です!

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号 305620-20150130-0826664322
ブラックのBタイプを購入しました。下半身がかなり太いので13号がよかったのですが、売り切れだったので11号を購入。入るか不安でしたが、パンツはストレッチがきいていて、なんなく入りました。大きめな作りなんだとおもいます。生地感もペラペラではなくて、しっかりした生地です。大満足です!

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
授乳中の子連れで友人の結婚式に参加するために、ツーピースのパンツドレスを探していました。授乳中のためにバストのサイズを優先して少し大きめのサイズを購入したので、パンツは少し大きく感じました。もし可能でしたら上下でサイズを選べると助かります。生地はゆったりとしていて動きやすく、安っぽくも見えず、オールインワンのように見えます。今後も子連れで結婚式のような場に参加するには最適かと思います。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
見たまま
画面で見た通りの感じで、いい意味で予想通りです。
シルエットもきれいです。お店に行ってもなかなか体型に合うドレスがなかったので、思い切って買ってみましたが、ほぼ思い通りのサイズで、かっこよく着れると思います。子供と一緒に結婚式に参加だったので、スカートよりパンツがほしかったので、満足です。入園式とかにも着れそうなので、重宝しそうです。おススメです。

• yayuyo☆さん
  • yayuyo☆さん

5 2016-10-04

ベージュレース購入
パンツドレスが欲しくて、一目惚れで購入。体型カバーがありがたいです。ヒラヒラが腹を、サルエルパンツが太い足をごまかしてくれます(笑)サイズに関しては普段9号なので最初はMを購入したのですが、大きかったのでSと交換していただきピッタリでした。なので全体的に大き目な作りなのかもしれないです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
色、形が写真通りでした。生地もしっかりで、パンツが良い感じに緩くて形もきれいです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に探していた際に、皆さんのレビューを参考に購入しました。着心地も良く、上下パーツが別なのも良かったです。パンツはゴムで伸縮性があるので、下半身を気にしてる私でも余裕がありました。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
注文してからすぐ発送されるからよかった。
155センチでSサイズを注文。
パンツの丈もピッタリ。上の丈もちょうどよく、脇から下着が見えることもなかった。
結婚式に使う予定だけど、他の場面でも使えそう!

5 2015-04-27

良い感じ
突然、ドレスが必要になってしまい急遽ここで注文したのですが、すぐ手配してくれとても助かりました。
お洋服の生地も良く、スタイル良くみえます。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長165cmで体重53kg、脚は太めです。Mサイズで足首丈、パンツは問題なく履けましたが、もうちょっと細身でもよかったかなと思います。トップスは前を結んだら、すっきり見えます。きれいに着れて、気に入っています♪

5 2015-02-21

買ってよかった
結婚式用に購入しました。
ネットで一万円以上の洋服を買うのは少し不安でしたが、生地もなめらかでしっかりしていて、値段以上にみえます。
きちんと見えるのに着心地も楽ですし、長時間着ていても良さそうです。
注文から到着までも早く、満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス