2017/12/24
    kobannnさん
    良かったと思います
    妻へのクリスマスプレゼントで買いました。 気に入ってくれたので良かったです。 思いのほか場所をとるの以外は予想よりも品質がいい感じです。ふわふわ加減もいいですね。
    注文日:2017/12/18
    2017/12/06
    Amoamoaさん
    寒い時はぬくぬく暖まりながら、暖房の節電もできて最高です(^3^)/夏になったら太陽の下でバカンス気分を味わいたいです!
    注文日:2017/12/02
    2017/11/17
    jzorangeさん
    良かったです
    モフモフハンモックのブラウンを購入しましたが、心配してた毛は服につかなかったので良かったです。 あとは耐久性が気になるところです。
    注文日:2017/11/10
    2017/12/06
    屋上で使うために購入しました。
    綺麗に梱包されていたのですが、開梱してみると深めの傷が付いていましたT T マルチセットを購入したので一通りセットしてみましたが、4歳の子供はファーモックが気にいった様でここで寝ると言って寝転んでいます^^ 手触りは毛布という感じ。ちょっとキシキシするような...? 室内で組み立てたのですが、結構幅を広げて使わなければいけないので場所をとります。 春・夏に屋上で使用する予定なので今後活用していきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/02