【送料無料】ハンモックチェア・自立式ハン...(アジアン雑貨専門店AJIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 夏対策
  • 来客時以外はエアコンをかけないがモットーなので、夏は革のソファに座ってると暑い!そして夏の夜は暑くて何度か目が覚めてシャワーを浴びたりします。どうしてもソファやベッドと体の設置面から温まって暑くなるので、メッシュならずっと背中を風が吹き抜けるのでは?と思い、このソファとベッドの両方を兼ねる商品を発見!試しに購入してみたところ、イイです!チェアにすると写真のように背もたれ的にはな ・・・(続きを読む
  • あじせじさん
  • 3 2017-09-07
  • マットもいるかも
  • ポイントセールで購入。他のレビューから、納品時に傷があったり、収納バッグがすぐに破れるたりの懸念があったが、しっかりしたものが届いた。何も説明なくても簡単に組み立てることができます。室内で試し設置しましたが、マットがないとフローリングに傷がつきそう。セット販売のゆるふわマットを購入すればよかったと後悔。持ち運びケースは、しっかりとした生地。破れるとすれば背負い紐との接続部分かと ・・・(続きを読む
  • やちお楽天用さん

5 2019-06-15

マルチ購入、イエローはオレンジ色にも見えますがウッドデッキで使うので頻繁に洗う想定で購入、色落ちして落ち着いた色になりそう。組み立て、セットは簡単でしたが 重い!背負って距離は歩けそうにありません。

4 2019-02-22

ゆったり
ハンモックとして使用するとけっこう場所をとりますが使用感はグッドです。チェアとしてもいい。
カラーはパウダーブルー×しろくまを購入。ブルー感はなく、どちらかというとライトグレーですが落ち着いた色で気に入ってます。

4 2018-08-17

憧れのハンモック
団地住まいには絶対無理と思っていました。ベランダを片付けたら置けちゃいました!風通しもいいし楽しいです!

4 2019-06-17

組み立ても一人で出来たので、簡単。しかし、サイドバーで少し力いる。
あと、チェア用の紐が右側は綺麗なんだが、左側が少し捻れてる。不安。捻れを直そうとしたんだが..
あと、一番ダメだったのは、カバー。運べるように肩かけようとした、一回で破れた。弱い。

5 2019-06-13

とっても気持ちいいです。
オススメします。

4 2019-05-09

場所はとるし持ち運ぶには重いですが、安定しています。
すわり心地などは抜群です。

5 2019-02-23

最高!
想像よりも大きめで場所はとりますが、寝心地は最高です!組み立ても簡単なので、持ち運びにも便利だと思います。買ってよかったです!

5 2018-10-11

とてもいい買い物できました
タイムセールでお得に購入できました
快適すぎて家族みんなで使ってます!

5 2018-09-26

ベトナムのハンモックは有名です。ずっとほしかった商品なので,見付けて即買いしました。商品説明を読むと,いろいろよいところづくめで期待大です。到着が楽しみです。

• mii−chanさん
  • mii−chanさん

5 2018-08-22

気持ちが良いです😊
思ったより大きかったのですが、組み立て後ほぼ毎日使っています。気持ちいいです。組み立も簡単でした。買って良かった😄

5 2018-04-26

娘のお気に入り!
晴れた日は外のデッキと雨の日は家の中と毎日組み立てたり片付けたりしてますが苦もなくセット&片付けが出来ています。一緒にゆるふわシェラフ買いました!良いです!!温々、気持ち良いです!娘が落ちるの防止とお昼寝用&防災用と考えての購入でした。でもやっぱり小さい子が乗るならマットも欲しいカナと思ってます。降りる時は大人でも下のポールを踏むと痛いので。チェアはブランコにして楽しんでます♪雨の日は物干しとして使いたいのですが他のハンモック&チェアとして使いたいので、今のところ寝てる時か、出掛ける時にしか物干しにはなりません!

4 2018-06-27

自立式ハンモック探してました。
注文番号:305616-20180620-00058806
7月のキャンプの為にセールしてたので購入
収納ケースが破損と関節の塗装が剥がれたと連絡したら即対応してもらいました。
擦れる部分は保証対象外みたいです。ケースは保証してくれました。
ハンモック・チェアーとも乗り心地は最高でしたよ
キャンプ取り合いになりそうー楽しみ

5 2018-05-20

最高〜☆
一目惚れしてずっと欲しかったマルチ、マラソンでセールだったので遂に手に入れました〜☆
狭い部屋だけど一畳分のスペースでも設置できました。
一台三役、組み立て簡単、ハンモックもチェアも期待以上の乗り心地、大満足です!
これからの暑い季節、エアコンなしでも快適にお昼寝が出来そうw
寒くなったらファーネットも買うつもりです(^^)/

4 2018-04-06

ゆらふわ〜♪
注文して翌日に届きました。ベッドがわりにキャンプのコットを検討しているうちに偶然見つけ、ダメだったら物干しに使うつもりでマルチタイプを購入しました。組み立ててしまうと、女性には移動はちょっと大変です。ネットはベージュにしましたが、思ったより黄色っぽかったのでどうせならイエローにすればよかったかなぁと思いました。身長160ですが足を伸ばしてゆっくりするには最長に設置しないとつらいかも。こどもが大喜びでゆられています^ ^

4 2018-01-18

憧れのハンモック!
現地で職人さんが一つ一つ手作りされるとの事だったので、たまに待たせる事もあると記載してありましたが、すぐに手配していただけました。
緊張の強い子どもがリラックス出来て良いとの話を聞いたので、どうしても欲しかったのですが、なかなか購入できず。場所をあまり取らないので組み立て式で、かつ子どもが金具で怪我しないような品物を探していた所、こちらの商品を紹介してもらったので………。
洗濯物を干せたり、椅子になるのが魅力的なマルチタイプを購入しました。
組み立ては簡単で、女性1人でも問題なかったです。存在感はかなりあります。部屋がもっと広かったらなぁ……。
実家にも置きたいので、リピートするかもしれません(*゚▽゚)ノ
追記。
1日も使ってはいないのですが、最長サイズに組み立てして使用すると、調節金具が1つだけ急に外れます……。乗る時に縦揺れするとすぐに浮く感じなので、少し心配。そこの部分だけゴムカバーを付けて組み直そうか考え中。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック