2017/12/17
    marco0122さん
    まぁまぁです。
    価格そなりのまぁまぁな製品でした。悪くはないです。
    注文日:2017/12/02
    2017/08/23
    UZI4692さん
    商品は気に入ったのですが発送ミスが有ったのが残念でした。 商品かなり良く買って良かったです。
    注文日:2017/08/10
    2017/07/17
    のの37490967さん
    簡単組立
    届いた時は、一人で組み立てられるのか不安でしたが、思った以上に簡単に組み立てられ、折りたためました。 家の中でゆらゆらとくつろいでます。
    注文日:2017/07/08
    2017/03/07
    yukie52さん
    ハンモック自体は良いです。3歳の娘はチェアにしてブランコ代わりにして遊んでいます。 ただ、附属品の収納袋のファスナーが一発で壊れます。 実は一回、お店に連絡をして交換して頂きましたが(お店の方の対応は良いです)、そちらも届いて2回めに壊れ、使い物になりませんでした。かなり慎重に開け閉めしたのに、壊れます。 また連絡して交換とも考えましたが、恐らく同じクオリティのものが送られてくるだけなので、面倒になり、諦めました。 今はクローゼットにむき出しで置いておくしかない状態で、できれば屋外でも使いたかったけれど、収納袋がないため持ち出せません。
    注文日:2016/05/22
    2016/07/22
    イチゴスノーさん
    むむむ
    これで330kg耐荷重??っていう感じのハンモック生地でした。チェア用のハンモックの紐も心許無い感じだし、メッシュのハンモックも、木の部分がかちんかちんとポールに当たって音がします。以前ハンモックカフェでとても心地よかったので、ウッドデッキでもハンモックを楽しみたいと思って購入しましたが、ハンモックの生地の為なのか、自立式のハンモックの為なのか、思ったほどリラックスできる感じじゃなかったので残念です。他の方のレビューでも突然ハンモックの紐がちぎれて落下したとありましたが、同じことにならないといいけど・・・という不安を持たざるを得ない生地でした。部屋にチェアとしておくと、正直健康器具みたいでハンモックが浮きます。ウッドデッキで使う時だけ出す感じになりそうです。あと、身長178cmの夫が使うとぎりぎりで、若干ポールが揺れるのが怖いです(´・_・`)
    注文日:2016/07/20