2024/01/26
    猫七百さん
    高さ調節や、3Wayの調整が簡単で使いやすいです。こどもがリラックスしたい時にゆらゆらしていますが、私は酔うので気持ち悪かったです。冬場はアウターのハンガーラックになるので、3Wayにして正解でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/29
    まばゆい太陽さん
    組み立てが簡単で5分ぐらいで完了。憧れの癒し空間ができて大満足です。マルチタイプのハンモックを選んだので、家でもレジャーでも活躍してくれそうでお得な買い物だったと思います。替えのハンモックも販売されている点も選択のポイントでした。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/01
    夏オンナ2010さん
    人をダメにするハンモック笑
    あまり期待しないで買いました。 キャンプで有り余る時間に、ハンモックに揺られながら星を眺めたり読書できたらいいなと思ったのが、購入理由です。 想定外だったのが、チェアの心地よさ。 ハンモックよりチェアの方が気に入りました。 家族も欲しいというので、もう1台購入予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/08/04
    t15560495さん
    部屋の中で使用しています。ゆらゆら揺れる感じが心地よくてすごくいいです。3日ほどハンモックで寝てみました。涼しくてクーラーをかけてると寒いくらいに感じられます。リビングに出しっぱなしにしてて椅子型ハンモックでテレビ見たりしてます。
    注文日:2023/07/28
    2022/08/16
    106さくらさん
    気持ちいい
    前からハンモックに揺られて昼寝をするのが夢でした。色々見ていてこちらの商品が希望に合ってるなと思い購入しました。 梱包も綺麗にされていて組み立ても簡単でしたが巾を広げるのが固くて動画のようには広がらないのですが 巾は充分あるのでいいのかなと思っています。部屋がそんなに広くないので今のところチェアにして主に使っています。足から頭まですっぽり入るので気持ち良くチェアでも眠くなってしまいます。 ハンモックの方もシロクマの柄と色がいい感じです。 この商品を購入して正解でした。
    注文日:2022/08/09
    2022/07/05
    ちゃまちゃん7063さん
    良かったです
    乗り心地がとても良くて大変気に入ってます!
    注文日:2022/06/26
    2022/09/10
    あらし23さん
    ハンモック最高
    もっと早く購入すればよかったと感じる寝心地の良さです。 家具としてもすごくおしゃれです。 組み立ても簡単です。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/31
    シンガ0417さん
    子供が大喜び
    埼玉のスーパー温泉に置いてあったのがとっても良くて同じものを購入!すぐに組み立てられ子供も大喜びです!ベランダに置いて楽しんでます。
    注文日:2022/07/24
    2016/09/23
    シャクトリムシさん
    ゆらゆらが気持ちいいです。
    つり下げるタイプのハンモックが欲しいけど、つり下げられる場所が無く、あきらめていたところに、こちらの商品が目に入りました。セール中で安くなっていることもあり、ノーマルを買おうかなと思ったけど、ノーマルだと室内では置き場所がどうだろうかと心配になり、マルチを購入しました。 こちらは普段はハンモックチェアで使用できますし、冬場の洗濯物の乾かない季節にはお部屋も乾燥するので、これを使って室内に干せば加湿にもなり一石二鳥でいいかも…。と、ちょっぴり衝動買いの後ろめたさをごまかしつつ、ごまかす理由に都合のいいマルチを買ってしまいました。 届いてさっそく組み立てて座ってみました。部屋でハンモックはちょっと厳しいけどチェアにしたらいい感じです。ゆらゆらするのが気持ちいいです。 ちょっと私には重いので、持ち運びは厳しいけど、季節が良くなったら庭に出してハンモックにして風を感じたりするのもいいなあと思います。 もう少し軽かったらということで星を一つ少なくしましたが、作りがしっかりしているのでしかたないのかもしれません。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/20
    2019/08/05
    あかけい226さん
    簡単
    重いけど 一人であっという間に組み立てられました ハンモックにずっと寝てると首が痛くなってしまうので 居心地良く寝れる姿勢を模索中です チェアーはとても気持ちいい!持ち運びもできるし とても気に入ってます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/21
    2020/05/01
    kei67681455さん
    ゆっくり過ごせます。組み立ても簡単でした。孫が喜んで利用しています。
    注文日:2018/12/18
    2019/09/21
    ふーくんママ5224さん
    最高です
    海辺の別荘用に買いましたが 値段の割にしっかりしているし 使いやすいです 家族でとりあいなのでもう一個追加で買う予定です
    注文日:2019/04/16
    2021/08/06
    y-mipo8さん
    ハンモックでキャンプ気分
    自分で組み立てるの大変かなぁと思いきや。 めっちゃ簡単に出来ました! ハンモック寝心地も良いです💗
    注文日:2021/08/03
    2021/03/18
    クロロヒさん
    可愛い大人ぶらんこです
    ずっと前から欲しかった商品です、今回の半額セールとおまけに300円クーポンも使えとてもお得に手に入れる事ができて喜んでるところです
    注文日:2021/03/09
    2021/10/04
    ryokusui2538さん
    買って良かった
    このお値段で3wayで、ハンモックだけではなく吊り下げチェアーにした時用の布までついているのは 本当にお得だと思います。 今のところハンモックとして使用していて寝心地いいです。椅子のように座って休憩できたりもして 使い勝手も良いです。 少し匂いが気になるのと、スタンドが健康器具みたいな雰囲気で、思ったよりも 風情がなかったのでマイナス1です。 でも、飽きたらコンパクトにしまえるし ソファを買うか迷ったのですが、これにしてよかったと思います。 良い買い物をしました。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/24
    2021/07/27
    くっくっくっさん
    早々の発送、有難うございます
    発注後翌日到着。早すぎてびっくり。でもありがとうございます。出して開いてハンモックをかけたら即使用可。少し匂いはあるものの、ハンモックを外干ししたら少しマシになったかな?ハンモックはネットなので風の通りがいい。チェアーも同じ素材だったらよかったかな。チェアーは座り心地悪かったが、クッションをのせたらよくなった。もっと足まで体全体が包まれたらいいのにと思う。それとチェアーをつるしている綱の部分が痛いのでチェアーシート部分を大きくするか、カバーされているといいと思う。求む単品ネット状のチェアー。それとフック部分がよく揺れるようになっているので一度揺れたらしばらく揺れる。いいような悪いような?でも、とりあえず満足かな。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/08
    Fran-samaさん
    ずっと揺られていたいくらい気持ちいいです
    ここ数年、楽天で買った商品の中でナンバー1かも!と思うくらい満足しています。 とあるリゾートで、似た感じのコンパクトなハンモックに乗り、 この大きさなら自宅のベランダに置けるかも、と思ったのが購入のきっかけ。 色々商品がある中で、マルチタイプを選びましたが大正解でした。 ハンモックのカラーはモスグリーンにしたので、ガーデニングの中においても違和感なし。 また、チェア状態も、口コミ通り、ずっと乗っていたいほど気持ちいい。 少し気になった帆布の匂いも最初だけ。 女性でも持ち歩ける重さで、組み立ても簡単でした。 梅雨時期なので室内に入れてチェアを楽しんでいますが 外用と室内用に両方置きたくなって、もう一台買おうかと真剣に検討中です。
    注文日:2021/06/11
    2021/05/24
    ぷよ8293さん
    耐久性あり安心
    孫たちにブランコ購入するか悩んでいたところ大人も楽しめるハンモックがいいんじゃないかと思い購入。いろんなお店を見て悩みに悩みましたが、3wayで色が色々あるこちらで購入。破れるんじゃないか等不安がありましたが作りがしっかりしており安心して使用しています。孫だけでなく私も使用。思ったより軽いのでアウトドアにも持っていけます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/13
    2020/08/02
    RMTOさん
    本場ベトナムよりずっと快適
    VN歴10 年の私がビックリするほど高品質でステキな商品で、いや~驚きました。ベトナムにはチェアー、ハンガーラック付きのハンモックなど無く、興味本位でマルチタイプを選びましたが、これ、大正解でした。現地でも受けると思います。また、注文時の表示が「7月下旬入荷」で昨日8月1日到着でしたから、思っていたよりずっと早く感じました。グッドタイミングで梅雨明けし嬉しいです。コロナで日本滞在が秋冬まで続きそうでシュラフも同時購入しました。これで通年ゆらふわ楽しめます。88歳の母は、チェアーがお気に入りで、子供のようにはしゃいでいます。本当にいい商品に出会えてよかったです。Cam on.
    注文日:2020/07/12
    2020/01/21
    サボンヌさん
    とても良いです。
    12歳の息子の部屋に置いてます。寝そべる様にするとかなり大きいです。マルチタイプなので、座るタイプにすると多少小さくなります。息子1人で色々変えてます。折りたためば小さくなります。安定していて息子が毎日ゆらゆらたのしんでます。息子が学校に行けば、私がハンガータイプにして彼の布団を干してます。 マルチタイプオススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/14
    2019/10/03
    ヨシリン0610さん
    室内で使用
    前から欲しくて、思いきって購入しました。組み立ては簡単でした。広げると思ったより大きいですね。けどゆらゆらと揺れ気持ち良く寝ています。仕事から帰ると、いつも息子には占領されています。マルチタイプを買いましたが洗濯物を干すには、部屋の中では邪魔になるかもしれないですね。 まだまだ暑い日が続いているので、活躍しています。良い買い物ができました。
    注文日:2019/09/16
    2019/05/06
    mintblue0000000000さん
    楽しい~★☆
    GWに使いたくて注文しました。 すぐ届いて、組みたても簡単にできてすぐ使えました。 箱から出したときにステンレスだと思うのですが金属らしきものの粉が箱からこぼれて来ました。絨毯の上で開けてしまって家には猫がいるので身体について舐めてしまうと困るのですぐ掃除をしました。なので開けるときは新聞かなにかを広げた上で出すのが良いかもしれません。 揺らしても軋み音もなく快適です。遊びに来た親戚の子供達と取り合いになっています。子供でも簡単に椅子に変えたりできます。 ネットは伸びすぎず適度にしなり、hold感もあって心地よいです。ずっと乗っていたいくらい。 イスのネットはさらにしっかりしたhold感と位置の高さがいいです。 まだ少し肌寒いのでファーネットか寝袋を検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2017/06/20
    harry.oneさん
    5年経っても問題なく使っています
    3歳の娘が気にっています。 でもさすがに大きすぎるので、そばについていないと落ちないか心配です。 ベッドは女性(160センチ)が使うには充分な大きさです。 でも椅子はなぜか写真のように上手く座れなくて、前と後ろの長さがあまり違わないせいか、不安定な感じです。 ~5年後追記~ 5年経っても破れもなく使ってます。 雨の当たらないバルコニーに骨組みを置いて、使う時にハンモックを袋から出してきてセットする感じで長持ちしています。夫(170センチ)は猫背になって苦しいと、足を外に投げ出して使っています。 夏場は蚊帳でハンモックを囲って、ライトを付けて本を読んだり夕涼みを楽しんだりしています。 一度娘が友達と乗った時に、ブランコみたいに漕いでしまって骨組みごと倒れた事があるので、子供が座る時はご注意ください。
    注文日:2017/06/13
    2021/05/14
    14thMoonさん
    以前から興味があり、ロングタイプと悩みつつ、マルチタイプを購入。連休中にも関わらず迅速な対応で有難いことでした。商品は予想通りで、イエローのネットの色も美しく、これからの季節ベランダで楽しむ予定です。ただ一点、メインフレームの足が一カ所どうしても少し浮いているので、星4つです。座れば問題ないのですが、一応質問中です。
    注文日:2021/05/10
    2021/03/19
    むむm(_ _)mさん
    チェアにするのが気に入ってます。くるまれてる感じで癒しTIMEです
    注文日:2021/03/05
    2020/10/23
    ゆう19641007さん
    初購入
    とても揺れ具合が気持ちいいです。 ネットもしっかりしているし、支柱も問題ありません。組立も簡単ですし、持ち運びも楽々。 まだ、外での使用はできていませんが、家の中でのんびりリフレッシュしています。 手持ちの寝袋・シュラフにくるまってうたた寝が最高に幸せ。
    注文日:2020/09/25
    2020/07/19
    mmngachatd2さん
    届きました!
    注文してから1ヶ月ちょい、ようやく届きました!入荷7月上旬で随時発送と知ってたから全然問題ないのですが、ハンモック熱が少し下がって来てたのは事実。でも、組み立て寝てみたらもう気持ち良くて、インテリアとしても可愛いし大満足。買って良かったです!色もイエローとベージュで悩んだけど、ベージュもクリーム色だったので、今となってはこっちで良かったかな。椅子としての使用は自分の中ではハマらなかったのでほぼハンモックとしての利用になると思います。早く遊びに来た友人達をびっくりさせたいです!
    注文日:2020/06/10
    2020/07/17
    すみれ128さん
    楽しみにしていて、やっと届きました。 7才と4才の孫がとても喜んでくれました。 天気が悪いので、室内で使っていますが、 庭でも使いたいと晴れる日を心待ちしています。 分かっていましたが遅かったので、星一つ減です
    注文日:2020/06/05
    2019/09/08
    ナーラ**さん
    夏なのでとても良いです。
    マルチタイプは揺れる椅子に洗濯物の一時置き場にも使えます。 場所はとりますが寝ごごちはとても良いです。 椅子は生地を頭の上まで持ってくると首と頭が安定して包まれているようになります。 考え事をしたり、本を読んだり、リラックス出来ます。 問題点は冬での使い方です。毛布に包まるか羽根布団をかけるかどうなんだろうと言う感じです。 別売り品で夏のアウトドアで使える蚊帳の販売があると良いかも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/18
    2018/08/25
    たんぽぽ3115さん
    念願のハンモック
    マンション購入の際にハンモックを吊るしたかったのですが、天井の耐久性から断念しました。それが、先日 温泉施設にゆらふあモックがありとても快適でした。それでネット検索して購入。一昨日の夜中に注文し、今日届き早速使用。組み立ても簡単でとても快適。家事を終えて寝るまでの間、ハンモックで過ごしてます。明日はチェアとして使ってみます。そして、仕事で忙しくストレスの多い友人にもすすめます。
    注文日:2018/08/24