2024/04/13
    ちゃこりぃなさん
    <スタンドカラー>:ブラウン | <ネットカラー>:ブラウン
    至福のハンモック生活!
    ハンモックでの睡眠が快適だと知人に勧められ購入してみました! 162cmなのでノーマルとロングタイプで迷いましたが、色々調べている内にハンモックはナナメに寝るということを知り、ベッド代わりにするのならロングサイズの方がゆったりできるかと思いロングを選びました。 本を読んだりくつろぎタイムにちょい乗りするのであればノーマルタイプでもよいかと。 組み立ては開いて形にしていくだけ! 不要な時は折りたたんでサッと片付けられます! 寝心地は‥想像以上に最高でした! 毛布を敷いて横になったらいつのまにか寝落ちして朝までグッスリ快眠!(起きたら毛布がずり落ちていたのでシュラフも同時に購入すればよかったかも) 一番長い状態に開くと約2m90cmはあるので、かなり場所を取りますが、乗らない時はネットだけ外して枠はそのまま置きっぱなしにしていますが通路は確保できます。笑 もうハンモックなしの生活は考えられないくらい気に入ったので家族の分の買い足そうかと検討中です! 置くスペースがあるなら絶対ロングがおすすめです!商品到着時のパーツの剥がれや擦れは値段を考えると許容範囲かなと‥^^;
    注文日:2024/04/05
    2023/07/17
    多摩57003さん
    快適に使用中
    身長171cm ロングタイプを購入 頭や足元にも余裕があり、ゆったりと寝転んでテレビで映画を鑑賞しています 今のところ快適に使用しています 思ったより全体が大きかったので★-1
    注文日:2023/07/10
    2015/05/01
    ハンモック
    ハンモックが届いてからずっとお部屋に出してあります。ゆらゆら本当に気持ちが良くて、気づくとうとうと寝ちゃってます。 我が家へ遊びに来た両親共かなり気に入った様子で、母の日父の日のプレゼントにしました。 とっても気に入っていますが、携帯用の袋が2ヶ所破れていて、お店に連絡をしてみましたが、特典の袋との事で、往復の送料代を自己負担で良ければ送ります。と言われたので、そのまま使う事にしました。ハンモックは買って良かったです。
    注文日:2015/04/30
    2019/06/20
    TAKISTAIRさん
    良く考慮され、作られた製品
    パッケージから使用する迄、箱を出して組み立てるのに工具を必要とせず誰でも組み立て・設置が出来るであろうデザインと構造...とても良い製品です。。
    注文日:2019/06/10
    2016/08/23
    pooko5683さん
    ソファを買うより良いです!
    主人の誕生日用に購入。 組み立ても私一人で出来てサプライズで喜んでもらえました。 子供も大喜びでお昼寝したり、お友達と船にみたてて遊んだりしています。 ポールが白、ネットも白を選んだのでリビングに置いても圧迫感がなく、おしゃれに見えます。 万が一使わなくなってもコンパクトに収納できるので、下手なソファを買うよりもずっと良いです! 追記: 購入後の問い合わせにも非常に丁寧に対応していただきました! ネットショッピングでこれほど良い対応をしていただいたのは 初めてです。 とても信頼できる店舗だと思います。 また是非購入したいです。
    注文日:2016/08/15
    2020/06/06
    リンゴ作戦さん
    満足
    組み立てがとても簡単でした。開封時間も含め15分~20分、組み立て自体は5~6分で完成しました。 小5息子がとても喜んでいました。 専用バッグでの持ち運びもしやすく、購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/11
    2016/08/14
    sarina0224さん
    至福の時間
    届いて早速使っています。デッキの上にタープテントを張ったので、朝夕は涼しく快適です。買うまでは結構悩みましたが、買って良かったです。ロングタイプにしたので、帰省してきた182センチの息子も喜んで寝ていました。
    注文日:2016/07/31
    2021/06/11
    エロ中尉さん
    男性はロングタイプ一択では?
    私は身長173センチの男性です。 ゆったりしたくてロングタイプにしましたがちょうどいい長さでロングタイプにしてよかったと思いました(画像参照してください) 折り畳みも組み立ても簡単ですが骨組みが結構重いので頻繁に持ち運びするのはちょっと面倒かも。 私はウッドデッキで使用していますが室内で使うとかなりスペース取るので広くて物が少ない部屋がある人にはオススメです。 もちろん外使いもめちゃくちゃオススメで風で少し揺れたりして気持ちいいし寝ながら本を読んだり日向ぼっこしたりするのが最高で買ってよかった。
    注文日:2021/06/04
    2019/05/26
    お家でのんびり
    プレゼントでもらったゆるふわハンモック、届いた10分後にはSNSで写真撮って送ってきたら下半身を写して気持ちいいアピール⁈ 帰宅後自分も試して納得しました。確かにゆったりとしてリラックスできる。
    注文日:2019/05/05
    2017/10/29
    珈琲染めのカゴ*nayaさん
    大満足!腰痛持ちの私も快適に熟睡できます
    ベッドのマットレスが合わないのか、なかなか眠つけず、朝起きても背中や腰がバッキバキに痛くなっている状態が数年続いていたのですが 思い切ってハンモックに変えたところ、不思議なくらい背中や腰の痛みがなくなり、快眠できるようになりました。 ガッツリ開くと結構なサイズなので、使う時以外はスタンドの幅を細くして立てているので、邪魔にもならず、インテリアのアクセントになっています。 デイリーのベッドとして使用しているので、冬に備えて次はシェルフを購入する予定です。
    注文日:2017/10/14
    2015/05/26
    こたきちんさん
    地面が近い
    90キロ近い私だけで寝転んでも、ネットが沈み込み地面が近いです(笑)子供と一緒にゴロンとしても大丈夫でした。ただ、乗り降りを考えると、もう少しバーがながくて地面から離れたらいーのになーと思いました。読書したくて買ったのですが、ゴロンとするとかなり気持ちよく寝そうになります。
    注文日:2015/05/14
    2017/09/25
    サバジンさん
    2つめを買いました。
    一つ、試しに購入したら快適だったので2つ目を購入しました。 今回はロングタイプを購入。 大人の男性はロングタイプが良いかも。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/09/04
    2017/08/11
    たてい12さん
    すぐきました
    温泉施設で試してからはまりました翌日に届き組み立ても簡単で孫にもプレゼントしよ
    注文日:2017/08/10
    2016/05/08
    これからの季節に
    家内が、欲しいということで購入。 マットも同時購入しました。 スタンドは、ブラウン(濃い茶色)、マットはベージュ(オレンジに近い明るい色)、ネットはレインボーにしました(下側は白の二枚重ね)。 畳1枚分のスペースをとりますが、やはり乗ると「今までにない」いい心地に なります。
    注文日:2016/05/01
    2015/08/12
    プレゼント❗
    兄にプレゼントしました ハンモック乗るのはじめてで 最初難しかったんですけど 乗れば大丈夫そうですね(^^)/ あと、ハンモックの垂れ具合も 調節できるみたいで喜んでました❤ 西野かなもレインボーのハンモック使ってて 同じので嬉しかったみたいです❤
    注文日:2015/07/28
    2022/12/06
    INDEEDSさん
    物は良かった…子供たちの使用で半年で破損
    小学二年生、幼稚園年長、3歳児の3人が主に使用してきたハンモック 椅子のように座ってテレビを見たり普段使いにとても安定していました 180センチくらいの自分がしっかり横になることも出来て商品はとても良かったです ただ、6月に購入して12月に入った本日 固定杭の1本が折れました よく見ると見えていない部分が曲がっていました 体重30キロもない子供たちが、勢いよくストンとネットの真ん中に座ることはありましたか、 その負荷に1本が耐えきれなかったということでしょうか 幸いにして怪我はしませんでした 勢いよく座らないように注意はしていましたが、残念な結果になってしまいました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/08/05
    7月15日に購入し、今日が父の誕生日なので先程渡しました。 商品自体はすごく満足です! 組み立ても簡単だし、しっかりしていたし 父も子供達も喜んでました! ただ、写真の通り、金属の部分が錆びていました! ラッピングもお願いして注文していたので、誕生日当日まで開封する事が出来なかったので、渡す時に気がついたので残念です…
    注文日:2022/07/15
    2022/08/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 申し訳ございません。この度は商品不良にてご迷惑をおかけしております。 初期不良の場合は交換対応を行わせていただいおります。 確認のため会社概要に記載されています【店舗連絡先】のメールアドレスへご注文者様のお名前、該当箇所のお写真、ネットに同梱されています商品説明書に記載の製造日(例:20201231)、段ボール開け口の記号(例:PO-1D)の4点を送付いただけますと幸いです。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/12
    ゆあばいきんまんさん
    ありえる?
    本日届き開封してみたらこの通り錆び付いてました。ジャンク品ならわかるけど新品ですよね?ホントがっかり。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 申し訳ございません。この度は商品不良にてご迷惑をおかけいたしました。 工場側へ情報共有を行い、今後のサービスの改善・品質向上に務めさせて頂きます。
    2021/07/29
    もかくん♪さん
    金具に錆び
    箱から出して真っ先に目にはいるくらいに金具のメッキが剥がれて錆び付いていました。検品してないのでしょうね。残念です。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 大変申し訳ございません。この度はスタンドの件でご迷惑をおかけしております。 初期不良の場合、交換対応を行わせていただいております。 お手数をおかけいたしますが、会社概要に記載されています【店舗連絡先】のメールアドレスへお写真を送付いただけますと幸いです。
    2021/06/23
    たーたー5005さん
    酷すぎます、最低最悪商品
    とにかく酷すぎます。 プレゼント用として買いましたが、ダンボールに切れ目、折れ、凹み、これをあげろというのですか? ラッピングを頼むのも見ずらい どこにラッピングお願いできるところありますか? 備考欄に書いただけですが、プレゼント用としてラッピングお願いしますと書きましたが、ラッピングされてなかったのはいいのですが、ダンボールもう少し丁寧に扱えませんかね? 特に切れ目は最悪です。 絶対にプレゼント用として買わない方がいいです 誰にも勧めませんし過去一最悪商品でした。 本当にオススメしません。 他のハンモック買った方がいいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/06/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ダンボールの件でございますが、梱包材として保護を目的としたものとなりますため 輸送時にへこみ等が発生してしまう場合がございます。 申し訳ございませんが梱包材の美観に関しては保証ができかねます。 郵送時のダンボールの破損により、商品本体にも損傷が発生している場合は保証対象となりますのでご連絡をいただけますと幸いです。 また、ラッピングに関してご迷惑をおかけいたしました。 ご注文時に「【ギフトラッピングについて】ご希望の場合は必ずご注文時にカートへ追加してください。備考欄への記載等の場合は対応できかねます。」と掲載の通り、申し訳ございませんが備考欄への記載では対応ができかねてしまいます。 商品ページ・商品画像内にて詳しい手順等の説明を行わせていただいていおりますので、次回ご購入の際にご参照いただけますと幸いです。 いただきましたご意見を参考に、改善に務めさせて頂きます。
    2016/07/30
    あ2817さん
    お安いので
    すぐ届き、楽しみにしながら開けたら 別オプションで購入したマットの裏の網のような中に埃のようなものが入っていたり 購入したらついてくるハンモックを持ち運ぶバックにすこし引っかかってできたキズみたいなものがありました。
    注文日:2016/07/29