1件~15件 (全 1,593件)次のページへ

4 2024-04-13

<スタンドカラー>:ブラウン | <ネットカラー>:ブラウン

至福のハンモック生活!
ハンモックでの睡眠が快適だと知人に勧められ購入してみました!
162cmなのでノーマルとロングタイプで迷いましたが、色々調べている内にハンモックはナナメに寝るということを知り、ベッド代わりにするのならロングサイズの方がゆったりできるかと思いロングを選びました。
本を読んだりくつろぎタイムにちょい乗りするのであればノーマルタイプでもよいかと。
組み立ては開いて形にしていくだけ!
不要な時は折りたたんでサッと片付けられます!
寝心地は‥想像以上に最高でした!
毛布を敷いて横になったらいつのまにか寝落ちして朝までグッスリ快眠!(起きたら毛布がずり落ちていたのでシュラフも同時に購入すればよかったかも)
一番長い状態に開くと約2m90cmはあるので、かなり場所を取りますが、乗らない時はネットだけ外して枠はそのまま置きっぱなしにしていますが通路は確保できます。笑
もうハンモックなしの生活は考えられないくらい気に入ったので家族の分の買い足そうかと検討中です!
置くスペースがあるなら絶対ロングがおすすめです!商品到着時のパーツの剥がれや擦れは値段を考えると許容範囲かなと‥^^;

4 2023-05-02

早速使用しました。安定感がありよかったdrす。

4 2023-07-22

ロングタイプはゆったり使えてとても心地良いです。

4 2023-07-17

快適に使用中
身長171cm ロングタイプを購入
頭や足元にも余裕があり、ゆったりと寝転んでテレビで映画を鑑賞しています
今のところ快適に使用しています
思ったより全体が大きかったので★-1

• pockxさん
  • pockxさん

5 2023-06-04

乗り降りしやすいハンモック
ロングタイプを購入。
当方身長175cmで頭や足が木製部に触れずゆったり寝られるサイズ。
以前、非折り畳み式の大きくてしゃれたハンモックを買い、庭に置いていたが、乗り降りが難しく、こっそり乗ろうとしたお隣さんの子が顔面から落ちて流血する事故が発生したため撤去。危ないとの話になり泣く泣く…
しかし今回の商品は折り畳みも簡単で、使うときだけ設置できるのが良い。さらに安定感もあり、乗り降り自体もしやすい。
ネット形状もよく考えられており、長時間乗っていても腰がいたくなるようなことはない。
耐久性はまだ未確認だが、構造的にはシンプルでそう簡単に壊れることはなさそう。
収納バッグもしっかりしており、キャンプなどへの持ち出しも十分できる。
これが約10000円とは…以前のは50000円近くしたはず…

5 2023-04-20

室内に置くため圧迫感がないように白×白にしました。面白味がないかな?と思っていましたが、部屋になじんで大正解です!
夫と息子達が180cm超えなので、ロングにしてちょうど良かったです。
初めに届いた商品は紐の長さが左右非対称で、木枠が斜めに傾いたので交換をお願いしたところ、すぐに新しい物を送ってくださり翌日には届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-22

<スタンドカラー>:ブラック | <ネットカラー>:ブラウン

一言でいうと最高
包装もとてもキレイにされていて、アジアンテイストでテンション上がります。組立もとても簡単で作りもしっかりとしていました。

5 2023-11-13

こどもが気に入ってずっと乗っています。大人が乗っても充分な長さがありますし、持ち運ぶのにも軽いです。

• arex007さん
  • arex007さん

4 2023-11-12

十分な大きさ。
175CMなのでゆったりタイプを購入しましたが
十分です。逆にかなり場所を取ります。レギュラーサイズでもよかったかなぁと感じてますが、良い買い物でした。

5 2023-07-24

買って良かった!
しっかりとした作りで、組み立ても簡単です!

5 2023-05-16

ハンモック初めてでしたが、熟睡できました。
寝起きの腰痛もなく買ってよかったです。

5 2023-04-30

良いですね!
早速開封しました。特に不具合などなく使用できてます。後は耐久性ですかね。家族で取り合いになりそうです!

5 2022-05-21

大変満足!最高です!
175cmの夫が欲しがっていたので、ロングサイズを購入したのですが、のびのび使えておりロングサイズで正解でした!部屋の中で使用しており、ほぼ毎日使っていますが丈夫そうで安心しています。子どもと一緒に使ってみたり、大人が休憩がてら寝ころがってみたり昼寝をしたりして使っていますが、寝心地も良いです。収納袋も付属しており、コンパクトになるので公園に持っていって使用したりもしています。良い買い物ができました!
購入して半年経ち、ほぼ毎日使用していますが、何の問題もなく使用できています。安心して体を預けられます。

5 2022-11-11

購入して1年。素材、耐久性、安全性すべてにおいて満足です。

5 2022-10-03

買ってよかった。
昼寝したりリラックスしたり使い勝手良くて家族みんなでかわりばんこに利用してます。ほぼ誰かしら使ってる状態だったのでネットが少し伸びました。両端にあるチェーンは使用せずいちばん短くなるように金具に引っ掛けたらまた使いやすくなりました。また伸びるかな?と思いましたが、それ以降は目立った伸びはありません。ハンモックに添わせて背中曲げてたら背中が少し痛くなるのでクッションで調整して使ってます。入荷が少なく色が選べなかった時期に買ったので黒を購入。汚れはマ目立ちませんが、やはりかなり部屋面積占領するので圧迫感がありますね。次ネットを購入する時はやっぱり圧迫感の少ない白が欲しいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック