2016/12/16
    かーくんまま1さん
    1日で到着!!!
    小3の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 ホワイト×レインボーの普通サイズを注文しました。 レインボーは写真より濃い色合いですが 可愛いです。中学生のお兄ちゃんと一緒に乗ってユラユラ遊んでます。部屋に置くと かなり大きいですが 娘の部屋に置いてます。机ベットタンス等おいてますが、ネット素材なのでか?圧迫感はさほどありません。私も乗ってみましたが 童心に帰ったような気持ちい揺れ心地です。 このお値段以上に見えます。購入して良かったです。息子も欲しいようです(笑) 無料ラッピングを頼んだので、どんなラッピングか、正直不安でしたが、全然安っぽくないラッピングで嬉しいです。流石に大きいのでサンタさんからのプレゼントのため隠し場所に悩みながら(笑)クローゼットに立てて隠しました。重さは女性一人で休憩しながら二階に運びました。重たいけれど運べます。組み立ては小3娘一人で出来ていました。 クリスマスプレゼント見た姿が楽しみでしたが、もう毎日嬉しそうに乗っている姿を見て嬉しいです。開けたのでレビュー書き直してます。1日で到着したので、この時期かなり助かりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/14