4 2023-09-23

気持ちいいです
身長が175センチあるので足を伸ばして寝るとつなぎの木の部分が当たりますが、寝た感じはすごく気持ちいいです。
台の組み立てもすごく簡単でしたのですごく満足してます。
まぁ6畳の部屋に奥には若干デカかったですかね…

4 2023-10-15

楽しみが増えました
いつか欲しいと思っていたハンモックでした。
それなりの重さがあるので、持ち運びはある程度力は必要ですが、思ってたよりは軽いかな…と感じました。
大人はもちろん、子供たちにも大好評で、来て組み立てた途端から占領されてしまいました。

5 2023-10-04

<スタンドカラー>:スタンドカラー/ホワイト | <ネットカラー>:ブラウン

寝心地がいい
身長170cmですが前後に余裕があり十分に寝ることができます
寝心地がよく購入してよかったです

5 2022-05-23

失敗しました…
組み立ても簡単で設置も容易にできました。寝心地も抜群。
優雅なひとときを過ごせるアイテムをてにいれました!しかし…失敗しました…
理由はあまりにも気にいったのですぐさまその当日に2個目を購入。わたしとしたことが…
すぐにレビューを書いていれば500円クーポンを手にいれることができていたのに…
気にいって2個目を購入する方は忘れないようにしてください。
この幸せなハンモックはとても素晴らしい商品です。大絶賛します。

5 2023-04-06

3年使ってみた感想
3年間、リビングに常設して毎日使用してきました。結果はメッシュ本体が破れることもなく、本体から吊り金具部分の縫製が引き裂かれることもなく、役目を果たしてくれています。スペースを上手く見つけて常設することで一人分のくつろげるスペースを増やすことができたので今ではなくてはならない家具になっています。壊れたらまたリピートしたいのでそれまで販売を継続してもらいたいと願っています。

5 2022-08-16

大満足!!
ハンモックに憧れて自立式のこちらを購入しました。先日バーベキューで使用したら気持ち良くて寝落ちしました。家族にも好評で買って良かったと思います。フレームもハンモックも、しっかりしていて長く使っていけそうです!!気軽に持ち運ぶにはちょっと重量がありますが、収納袋がしっかりしているので大丈夫だと思います。

5 2022-09-28

はじめてのハンモック
しっかりした作りで安心してくつろげました。

• studioG3さん
  • studioG3さん

5 2022-08-15

身長173cmでぴったりでした
確かにリラックスできました
ありがとうございました

• nagual925さん
  • nagual925さん

4 2014-08-04

ジッツオの三脚の如し
3晩寝ましたのでレビューを
フレーム:とても簡単な作りのようでかなりしっかりしています。
パイプの塗装面が「noir decor」=フランスの高級三脚ジッツオの塗装
に似ており、意外な高級感もあります。フレームもそれほど大きくないので室内で場所を取りません。組み立てもネジいらずでとても楽でした。
ハンモック:とても涼しいです。網目のハンモックは初ですが、全く背中に熱がこもりません。木でできた拡幅アームも頑丈ですし、ハンモックのネットも形状の再現性が高く、寝る位置による型崩れがないです。
今夏の寝苦しい夜はこのハンモックで乗り切りますw
一つだけ残念なのは身長180の私が寝てぎりぎりのサイズという事。あと10センチ長ければもっと幸せでした。

5 2020-06-05

コスパの良い癒し空間
【使いやすさ】
折りたたむのは簡単で出したり直したりが苦ではない。出すときのワクワクの方が大きいかも。
【コスパ】
部屋での過ごし方、という選択肢の一つがこの値段で得られると思うとお得感しかない。
【耐久性】
子供2名と大人1名(合わせて100kg超)が一緒に乗っても問題なし。丈夫な方だと思います。
【効果】
荒ぶる気持ちが癒されます。

• Red_Trollさん
  • Red_Trollさん

5 2014-08-29

しっかりしてます。
商品説明の写真の通り、2人でも余裕でした。
私の身長(188cm)では、少し長さが足りませんが、ややナナメに使用すれば以外と大丈夫です。
現在、ベッド代わりに使ってますが、涼しくて快適です。

5 2020-08-13

腰の負担がフリー
土台がしっかりしていて安定感があります。
乗る時にコツが入ります。痩せているせいか左右に偏りますが慣れれば大丈夫そうです。
寝てて腰の負担が無く快適です。身長が175ある為か頭の辺りが少し痛いので薄手の物を敷いて工夫しています。なんとも言えない揺れが気持ちいいです。冷房の効いた部屋での昼寝は至福のひとときです。大満足しています。

• Kuma.5さん
  • Kuma.5さん

5 2019-09-01

ゆらゆら
商品無事に届きました。夏休み最後の休日、子供と一緒にゆらゆらと楽しく過ごしています!寝そべっていると静かにゆらゆらしてくれてとても心地よいです!思い切って買ってよかったです!素敵な時間をどうもありがとうございます。

• YGBOYさん
  • YGBOYさん

5 2014-07-27

思っていたより造りがよくて良かったです。キャンプで使うのがたのしみです。

5 2021-07-02

これは良い
嫁が欲しいとの事で
こちらのショップで購入しました\(//∇//)\
直ぐに発送してくれ
嫁も喜んでます\(//∇//)\
家族で寝て家でリゾート気分🏝を味わってます\(//∇//)\
作りはしっかりしてて
特に問題は無いと思います\(//∇//)\
ただ一点
発送の段ボールが一部スレて穴が空き🕳
持ち運びバックに傷が付いてました
使用には何も問題無いレベルですが\(//∇//)\
重たいのでうちは持ち運びしないと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック