2024/05/21
    長年使用してきた32インチのテレビの具合が悪くなったので買い替えです。テレビ台を旧型の32インチに合わせて作ってもらったため、最近のフレームの小さい32インチでは横方向に中途半端な余りが出来てしまうので40インチのテレビで横幅が小さいこのハイセンスの40インチに決めました。ケーブルテレビと契約しているのでチューナーレスでも良かったのですが価格差も殆どない事と3年保証が付いている事が決め手でした。映り具合も満足しており、特に気になることはないのですがせっかく付属している多機能のリモコンスイッチですが、ケーブルテレビ側の進歩なのか新しく交換してもらったセットボックスに付属しているリモコン一台で全て操作できるので不要となってしまいちょっと残念です。最近のデジタル機器は寿命が短いそうですが少しでも長期間使用出来る様に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/02/15
    ブラックバナナさん
    娘が一人暮らしをする為一通り家電を揃える為購入まだ使用していないので商品の性能は分からない
    注文日:2024/02/11