[ポイント5倍! 〜11/30迄]クリスマスツリ...(バリュー・ショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

ステキなツリー
大きさは木だけ見ると180でも良かったかなふと思いましたが、これから飾りをして華やかになることを考えると150で良かったと思います。
松ぼっくりはワイヤーに刺してあって、ちょこんと乗っている感じですが、全体で見るととてもステキです。一生懸命広げたら、ボリュームたっぷりになりました。先っぽのワイヤーが、子供に刺さりそうな気もしましたが、いたずらをするような歳でもないので大丈夫そうです。これからハロウィン、クリスマスと色々飾って楽しみたいです!

• yuka5762さん
  • yuka5762さん

4 2019-11-24

昨年から購入を検討していましたが、早期特典にひかれて購入しました。
組み立ても簡単で、枝を開くとボリュームが出て、本物のツリーの様に素敵でした。
葉の先端の毛羽立っている部分が、オーナメントを飾る時に取れてしまわないか凄く気になりました。
飾り終わった後に少し小さい気がして計った所140センチ位の大きさでした。180センチと購入を迷っていたので、この大きさなら180センチでも良かったかもしれません。

• kayo20☆さん
  • kayo20☆さん

5 2018-12-07

組み立ても簡単で枝を広げるだけで立派なツリーになりました^_^
子どもたちと一緒に飾り付けをして喜んでいました☆
150センチを購入しましたが高さもちょうど良くって良い買い物ができました(^^)
毎年クリスマスツリーを出すのが楽しみです。
ありがとうございました☺

5 2018-11-24

とってもとっても素敵です!
これを一度購入すると、ショッピングセンター等に売っている普通のツリーが安っぽくてもう買えません。
落ち着いた色味も本物ぽくて良いです。
先っちょの針金が少し出ているため小さな子供がいる場合危険かもしれませんが、私は子供の目線から下の部分の端を全て1センチくらい折り曲げました(針金なので手で簡単に折り曲げられます)。
金額はそこそこしますが、買って良かったです。

4 2018-12-06

家の中が一気に華やかに!
発送も早く、梱包も丁寧にされてました。広げるまでは、正直、間がスカスカだし大丈夫かな!?と不安になりましたが、ボリュームもあり大満足です。オーナメントはまだ付けてませんが、つけなくてもクリスマス気分が味わえてます!2018年モデルと何が違うのか、2017年モデルだから少し安いのか…そこが気になります!

5 2018-10-10

すぐに郵送していただきました!
設置も簡単にでき、また見た目もとてもいいです。

5 2017-11-03

大満足
配送も早く、箱もキレイでした。150センチを購入。組み立てはとっても簡単でした。葉を広げると想像していた物よりボリュームがありびっくり。180センチと迷いましたが、ボリュームがあったので150センチにしておいて良かったです。葉の感じも某ブランドの物とそっくりで、アンティークな感じがとてもおしゃれです。

5 2017-11-13

去年実物を見て一目惚れしました。去年からずっと悩んでいましたが、クーポンと特典もあり、思い切って購入しました。特典のライトだけで充分素敵ですが、てっぺんに星を購入しようと思います。150cmと120cmで悩みましたが、150cmを購入しました。廊下に置いているので歩く時にツリーに当たりますが、迫力があり、満足しています。箱が思ったよりも大きかったです。

4 2017-11-23

かわいい
組立てやすかった!
本格的で色がくすんででかわいいです!

5 2017-11-16

オシャレなクリスマスツリー
買い替えとしてクリスマスツリーを探していたところ、イメージ通りのリアルでオシャレなツリーを発見して大満足してます。特典のLEDを合わせると夜とても素敵です。松ぼっくりが可愛くてお気に入りですが、年々落ちて減ってしまわないか心配です(笑)

5 2017-11-02

可愛いです(*´ω`*)某人気のショップのクリスマスツリーと悩んでましたが色合いも似た感じで安っぽくなくボリュームもしっかりあって特典のライトも使えます(^-^)/

5 2017-10-23

いい感じです!
サイズ感や質感が我が家にマッチしていてとても気に入りました。
早めですが、クリスマスまではインテリアとして置いておこうとおもいます。

5 2017-10-22

ちょうどいいボリューム
このクオリティなら、安いと思います。
組み立て時に広げるまでは???と思いましたが、いざ
完成させると、ちょうどいいボリュームでした。

5 2017-10-18

本格的です!
毎年飾っていたファイバーツリーが壊れたので購入しました。
近くで見ても葉っぱもリアルです。組み立ても簡単ですぐにできました。クリスマスまでまだ時間があるのでそれまで松ぼっくりの飾りのみでも十分インテリアとして使えそうです。