2019/01/11
    KentaroKさん
    とても良い商品でした
    人によるのかもしれませんが、私は驚く程の効果を感じています。 私の症状は 緊張症 不安症 不眠 鬱 イライラ 等が主な症状です。 営業職でありながら、常にこういった症状の上で人と話していて、本当にクタクタでした。日々凄いストレスを体感していて、それからか胃痛や腸の辺りに刺すような痛みを感じていました。便も赤黒く、便秘気味でした。常に身体のどこかに力が入っていて、神経痛もありましたが、これを吸うとそれが一気に緩むような感じがして、精神症状も驚くほど楽になり、気持ちも落ち着き、物事に落ち着いて取り組めるようになります。使い始めて5日間。言い知れぬ緊張感と不安感は日に日に楽になっています。胃痛も無くなり、便秘も良くなり、薬も飲まなくなりました。ぐっすり眠れるようになり、同じ睡眠時間でも翌日の疲れが全然違います。使い始めた翌日から、目覚ましが鳴る前に勝手に眼が覚めて、あたまがスッキリしているのです。こんな感覚は思い出す事もできない位久しぶりの感覚でした。眠剤も半分に減らしたのですが、とてもよく寝れています。一日になんども、いわゆるキレる(突然怒る)状態になっていましたが、使い始めてからは一度もありません。本当に生活の質が激変したのです。CBDリキッドは使ったことがあったのですがイマイチでしたが、フルスペクトラムというのがここまで効果があるとは本当に驚きです。本当に感謝しています。 経済的な問題で、あまり量を増やせませんが、もう少しお手軽に使用できるようになる日がくればと願っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/09