4 2018-12-04

寝る前の一服に使ってます。落ち着いて眠れるようになった気がします。

4 2018-11-17

予定通り本日到着しました。
初めての電子タバコなので試行錯誤でしたが、商品自体はリラックス感を実感できる非常に良い物でした。

• rakutengangさん
  • rakutengangさん

4 2018-11-16

フルスペクトラム凄い!
これまで、いくつか他ブランドのCBDリキッドを試してきましたが、今回初めてフルスペクトラムを体験。効果が最大限まで引き出されてる感じがしました。2-3ヒットして溜め込めばいい感じでリラックスできました。ピナコラーダフレーバーに関してはよほどピナコラーダが好きでないかぎりあまりオススメはしません。

5 2018-11-13

この度は、ありがとうございます。
前回より濃度を上げて購入しました。
快眠を体験しました。とても効果を感じます。

• TD38さん
  • TD38さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-26

今回初めて
この商品を使ってみた。CANNABIS FLAVOR。
VAPE自体はリビルドコイルなどではなく、クリアロマイザー使用。
フレーバー自体は好みの問題があるのでなんとも言えないが、自分は悪くないと思う。
効き目は高濃度なだけあるのかな?って感じだが、個人的には気に入った。

2018-10-29
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2018-10-15

効きが強くて満足
速やかに発送していただけ、梱包も丁寧で満足です。
初めてのフルスペクトラムCBDでしたが、想像していたよりも効きが強くて驚きました。
買って良かったです。またお願いします。

5 2018-10-09

最高です
色々な場面で実感してます。
リキッドの中でもとてもいいものです。
長く仕様しているうちに、自然だけどしっかりとした実感がかんじられます。
リラックス、集中、気づくと雑念もなくなるくらいです!
毎日に取り入れたら幸せに包まれます!

2018-10-11

5 2018-09-11

スムーズに対応して頂きました!
初めて利用するお店でしたがスムーズな対応で気持ちよくお買い物出来ました!

2018-09-27

5 2018-09-06

なかなか良い。
次回も購入したいと思います。

2018-09-27

5 2018-09-04

満足しました。
初めて利用する店舗だったので不安だったのですが、商品の発送など何も問題なく買えました。
また、質問などさせていただいたのですが明確な返答を頂き安心して購入出来ました。
また利用させて貰いたいと思います。

4 2020-06-04

※3種類を試してひと月経ったのでレビュー書き直します。
CBD初心者です。煙草吸った事もありません。
検索するとファーマンヘンプが1番推されてる感じだったので気になって購入。
吸ってみてなるほど!と思った。
元々喫煙してた人に好まれそうな条件があるのかなと感じました。
1番甘そうなクリーミーストロベリーにしましたが、Koiなどに比べると全然甘く無いですw
最初喉と舌にピリピリ感、鼻に抜ける香りが独特の草っぽさと苦みを感じました。大人の味。
ノーマルフレーバーはどんだけ草なんだろうって感じですね。
少しずつ(1秒プッシュ)吸ったり、草のニオイが鼻を抜けた後はほんのり甘い香りが残りました。
深く吸うと甘味が感じられず喉の痛みとむせます。非喫煙者は注意ですね。
少しずつ吸えばむせませんでした。
液体が分離しておらずリキッドにしっかりCBDが混ざってるからか、リラックス感や眠気を感じました。
ああ、これが効いてる感じなのかなと。
Koi(CBD単一濃度3.3%)、アステカ(フルスぺ濃度5%)も試しましたが、これらと比べると独特な草のニオイが強いです。
クリームみたいな甘い系より柑橘系など爽やか系の方が気分はスッキリできるのかなと思いました。
ファーマンヘンプが1番CBD感を感じました。

5 2019-08-07

落ち着く&熟睡
初めてのCBD、カンナビスフレーバーです。SMISS C7でなるべく肺に入るよう吸ってみました。
香りは薬草のような、香草を乾燥させたような感じで気付け薬だと思えば気にならないです。
元々不安感があり軽い処方薬との併用ですが、私には効果がありました。
最初は体がポカポカする感じ、そして良い意味で自分の身体の重さを感じるような、地に足が着いたような安定感があります。
就寝前にも何パフか吸って寝たところ、いつもよりスッキリ起きた上に疲れが取れていて1人で驚きました。
効かない人はそのままで健康なのかもしれません。
そう思うほど自分には著効がありました。
高いですがリピせざるを得ない、そんな感じです。
もっと広まると安くなるんですかね?笑

• KentaroKさん
  • KentaroKさん

5 2019-01-11

とても良い商品でした
人によるのかもしれませんが、私は驚く程の効果を感じています。
私の症状は 緊張症 不安症 不眠 鬱 イライラ 等が主な症状です。 営業職でありながら、常にこういった症状の上で人と話していて、本当にクタクタでした。日々凄いストレスを体感していて、それからか胃痛や腸の辺りに刺すような痛みを感じていました。便も赤黒く、便秘気味でした。常に身体のどこかに力が入っていて、神経痛もありましたが、これを吸うとそれが一気に緩むような感じがして、精神症状も驚くほど楽になり、気持ちも落ち着き、物事に落ち着いて取り組めるようになります。使い始めて5日間。言い知れぬ緊張感と不安感は日に日に楽になっています。胃痛も無くなり、便秘も良くなり、薬も飲まなくなりました。ぐっすり眠れるようになり、同じ睡眠時間でも翌日の疲れが全然違います。使い始めた翌日から、目覚ましが鳴る前に勝手に眼が覚めて、あたまがスッキリしているのです。こんな感覚は思い出す事もできない位久しぶりの感覚でした。眠剤も半分に減らしたのですが、とてもよく寝れています。一日になんども、いわゆるキレる(突然怒る)状態になっていましたが、使い始めてからは一度もありません。本当に生活の質が激変したのです。CBDリキッドは使ったことがあったのですがイマイチでしたが、フルスペクトラムというのがここまで効果があるとは本当に驚きです。本当に感謝しています。 経済的な問題で、あまり量を増やせませんが、もう少しお手軽に使用できるようになる日がくればと願っています。

4 2018-12-14

辛口
初CBDなので普通がどれほどなのかわかりませんが、蒸気がでてきたのを思い切り吸ったらめちゃ
辛かったです。たばこだと相当きついでしょう、、、という感じ。
それも一度や二度で、あとはマイルドになりました。
同時にほのかなライムの香りがしました。これはたばこ臭さがゼロで鼻の下、唇辺りがむしろ良い香りになってよいです。オイルはすぐに身体がゆるみますが、これは吸引後3,4分で身体の芯がゆるんできます。
身体の芯をゆるめるのがこれ結構むつかしくて、神経過敏で慢性的に疲れている人にはもってこいかと思います。いい時代になったもんだ。

• twasqさん
  • twasqさん

5 2021-02-28

毎日重宝してます
リキッド購入に迷ったけどフルスペクトラム&価格で購入
バニラ味を購入したがとても吸いやすく大変満足
喫煙中のタバコ替わり&健康(難病持ち)の側面で使用しています

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド