CBD リキッド フルスペクトラム プレミアム...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

辛口
初CBDなので普通がどれほどなのかわかりませんが、蒸気がでてきたのを思い切り吸ったらめちゃ
辛かったです。たばこだと相当きついでしょう、、、という感じ。
それも一度や二度で、あとはマイルドになりました。
同時にほのかなライムの香りがしました。これはたばこ臭さがゼロで鼻の下、唇辺りがむしろ良い香りになってよいです。オイルはすぐに身体がゆるみますが、これは吸引後3,4分で身体の芯がゆるんできます。
身体の芯をゆるめるのがこれ結構むつかしくて、神経過敏で慢性的に疲れている人にはもってこいかと思います。いい時代になったもんだ。

5 2018-12-29

よく効きます!
不眠や自律神経の乱れに効くかなと思って購入しました。以前は普通のものを試しましたが、フルスペクトラムの方が効きがいいと聞きましたので、値段は高いですがこちらを試してみました。
一服でかなり気分がフワーッとし、身体の力が抜けて頭がぼんやりした感じになります。正直、一服でこんなに効くなんて、フルスペクトラムの違いにビックリです。これなら、一本で1ヶ月くらい持ちそうなので、コスト的にも問題ないかなと思います。
無くなったら、ぜひまたリピートしたいと思います。
今回グリーンアップルの香りをチョイスしました。甘いですが、ちょっと人工的感が強いので、次回は違う味も試してみます。

• shinon3555さん
  • shinon3555さん

5 2019-12-06

良し
今回がヴェポライザーとともにCBDの初購入。フレーバーはカンナビス。
よもぎを燻したような青臭い匂いは若干苦手ですが、我慢できないほどではありません。
わりと刺激があって、口腔や気道にヒリヒリした感じがずっと残りますが、この辺は仕方ないのかな。
使用するとすぐにポーっという感じがしてきて、それでいて頭はクリアな不思議な気分になりました。
焦りや不安が緩和されて眠りも深くなるようです。目覚めのキレも抜群。
つぎは別のフレーバーを試してみたいと思います。

5 2019-08-07

落ち着く&熟睡
初めてのCBD、カンナビスフレーバーです。SMISS C7でなるべく肺に入るよう吸ってみました。
香りは薬草のような、香草を乾燥させたような感じで気付け薬だと思えば気にならないです。
元々不安感があり軽い処方薬との併用ですが、私には効果がありました。
最初は体がポカポカする感じ、そして良い意味で自分の身体の重さを感じるような、地に足が着いたような安定感があります。
就寝前にも何パフか吸って寝たところ、いつもよりスッキリ起きた上に疲れが取れていて1人で驚きました。
効かない人はそのままで健康なのかもしれません。
そう思うほど自分には著効がありました。
高いですがリピせざるを得ない、そんな感じです。
もっと広まると安くなるんですかね?笑

5 2019-01-09

最高です
カンナビスフレーバー購入 禁煙目的での使用です。ニコリキのソリッドなキックと違って、深いキックが有ります。
通常、14mg/1.2mgの紙巻タバコを吸っていますが、CBDリキッドの方が、キック感が強いです(使用機材は、ミニキン2、ギャラクシー、温度管理220度、16W)。
カンナビスフレーバーは、喉に苦みを感じ、キックが強いので、4パフ位でタバコ1本分の吸いごたえがあります。ペンタイプのベポライザーも試しましたが、味が薄く、キックも弱くなるので、ドリッパーで吸う方がコスパも良く、個人的には、おすすめです。

5 2019-03-04

ぐっすり眠れました
つぎは別のフレーバーを試してみたいと思います。

4 2020-06-04

※3種類を試してひと月経ったのでレビュー書き直します。
CBD初心者です。煙草吸った事もありません。
検索するとファーマンヘンプが1番推されてる感じだったので気になって購入。
吸ってみてなるほど!と思った。
元々喫煙してた人に好まれそうな条件があるのかなと感じました。
1番甘そうなクリーミーストロベリーにしましたが、Koiなどに比べると全然甘く無いですw
最初喉と舌にピリピリ感、鼻に抜ける香りが独特の草っぽさと苦みを感じました。大人の味。
ノーマルフレーバーはどんだけ草なんだろうって感じですね。
少しずつ(1秒プッシュ)吸ったり、草のニオイが鼻を抜けた後はほんのり甘い香りが残りました。
深く吸うと甘味が感じられず喉の痛みとむせます。非喫煙者は注意ですね。
少しずつ吸えばむせませんでした。
液体が分離しておらずリキッドにしっかりCBDが混ざってるからか、リラックス感や眠気を感じました。
ああ、これが効いてる感じなのかなと。
Koi(CBD単一濃度3.3%)、アステカ(フルスぺ濃度5%)も試しましたが、これらと比べると独特な草のニオイが強いです。
クリームみたいな甘い系より柑橘系など爽やか系の方が気分はスッキリできるのかなと思いました。
ファーマンヘンプが1番CBD感を感じました。

5 2019-02-11

初めてのフルスペクトラム
普通のCBDリキッドを試したことがありますが、その時はほんのりリラックス感が味わえたかな?程度でしたが、このプレミアムブラックはそれを上回るまったり感を味わうことができました。カンナビスフレーバーを吸ってみましたが爽やかな草の香りが喉の奥深く鼻腔に感じられます。ゆっくり静かに肺に溜め込んで出来る限り息を止めて成分が身体に行き渡るのを感じながら、3パフくらいで効果が現れるのを感じました。1日の終わり、主に家でのリラックスタイムに使用しています。特に不眠などの症状はありませんがぐっすり眠れるようになり睡眠の質は向上したように感じます。
リピ確定です。

• 鯉0734さん
  • 鯉0734さん

5 2019-03-19

リラックス効果あります
商品もすぐに届き早速使ってみました。
就寝前に使用で4パフほど吸いしばらくすると背中の筋肉がほぐれてバッチリ寝れます!
寝起きもよく、寝酒、タバコの量が減りそうです
リキッド一回補充で就寝前のみであれば3、4日持ちそうです。
リピします!

4 2019-04-17

ライムを購入
ライムの味はよくわからなかったのですが、睡眠には効果があると感じました
私はADHD持ちで日頃の睡眠が上手く取れないことに悩んでいましたが、少し良く眠れただけでこんなにもストレスが緩和されるとは正直驚きです
吸引するためにはヴェポライザーも一緒に購入しなければなりませんが、飲むタイプよりも長持ちしそうですし、長い目で見ればこちらのほうが経済的かな
しかし、稀に麻のアレルギーが起こる方もいるらしいので、しばらく使って様子を見たいと思います
今のところ買ってよかったです

5 2019-10-26

意外と量が多い
10mlで少ないなーって思ったんですけども、毎日使っても一か月以上余裕で持つ量がありますw
私は煙草を吸わないので煙草みたいにむせないか心配だったんですけども、煙じゃなく水蒸気みたいな感じなんでその心配もしなくていいのもgood.
効果は確かにありますねwリラックスしたような気がしますwあくまで気ですけども

• リモ4772さん
  • リモ4772さん

4 2019-06-04

初体験
吸った感じ最初はよくわからないが、注意深く自分を観察してみると、少しリラックス感があるかな、といったところ。まだ吸い方がぎこちないので、慣れてくるとまた違った効き方になるだろうと思います。肺に溜める時間を長くすると良いらしいので練習あるのみですね。

• TD38さん
  • TD38さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-26

今回初めて
この商品を使ってみた。CANNABIS FLAVOR。
VAPE自体はリビルドコイルなどではなく、クリアロマイザー使用。
フレーバー自体は好みの問題があるのでなんとも言えないが、自分は悪くないと思う。
効き目は高濃度なだけあるのかな?って感じだが、個人的には気に入った。

2018-10-29
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後共、スモトクをよろしくお願い致します。

4 2020-05-30

予想以上
ショップの対応は迅速かつ丁寧で満足しています
禁煙のための気休め程度に購入しましたが思いのほかリラックス効果が高いです
体の血行もよくなるみたいで肩こりが軽減しました
そして禁煙時のイライラ感をかなり抑えてくれます
独特の青臭い香りも慣れるといい匂いwタバコのにおいのほうが臭く感じますね
満点じゃない理由はお値段ですね…やっぱり高い。まあ仕方ないですが。効果には満足しています。

4 2019-03-29

効果はわからない
ライムのリキッドを購入
味は良好で独特のカンナビスフレーバーといいますか、ライムに加えて草っぽいスパイスのような香りもありました。私としては好みであり、甘めではないリキッド好きにはいいかと思います。
CBDの効果に関してですが、これは使ってみたもののよくわからないという部分が大きいです。
エミリ、FOGONEと二種類で試しましたが、どちらも特に身体的にはなにも感じませんでした。
味はよかったので★4とさせていただきました。
効果の割には値段が張るぶんマイナス1としています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド