5 2018-12-25

16歳から成人アトピーを発症。それから十数年色々アトピーに良いとされるものを試しましたが、あまり効果は見られず時間とお金ばっかり飛んで行きました。
こちらもダメ元で試してみたら、使い出して4ヶ月でビックリするほど改善しました。
まだ完治までは時間がかかりそうですが、希望の光が見えてきました。
皮膚が痛くて痒くて起きれないこともありましたが、普通の生活ができるようになり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
この商品に出会えて良かった。

• mippi3755さん
  • mippi3755さん

5 2019-03-29

CBD リキッド PharmaHemp
Vapeによる吸引で一か月に2〜3本消費しています。こちらで購入するととても割安なので大助かりです。
とても青臭みのあるカンナビスの匂いが大好きなのでカンナビス味以外試したことないです。どのメーカーのものよりも匂いと味はカンナビスそのものだと思います。効果はさすがのPharmaHemp社で最高級という感じです。これからもこちらで購入できるかぎり購入させてもらいます!

5 2019-01-24

寝起きが素晴らしい
就寝前に7〜10回吸うと、起きた後に肩や首の痛みがかなり軽減されました
個人的にはリラックス効果はそこまで感じませんが、本当痛みにはかなりの効果があるように感じました

• masaya8888さん
  • masaya8888さん

5 2018-12-28

ありがとうございます
迅速な対応で感謝します
CBDは初めての購入です
自分はビルド派でアトマイザーの空きがなくて
まだ試せてはいませんが相性が合えばまた
購入したいですね。

4 2019-07-12

カンナビス味
最初に高濃度のWaxから始めてた私で
味がこちらのリッキドは、なんとも言えない味です。笑
青い味でしょうか。Waxの味とはまた違うカンナビス味です。好きか嫌いかは分かれますね。
しかし、CBDの効果は私も体感しています。
集中力、鬱っぽさの改善、気分も安定します。
次は違う味を試します!

• 2525160さん
  • 2525160さん

4 2019-02-22

クセになるマッタリ感
初めてのCBDリキッド購入でした。正直カンナビス味は当初青臭く感じ、茎を食べてる感覚で望んでる味とは程遠かったです。ただ慣れるとあまり気にならなくなりました。
効果としては、気持ちを落ち着かせてくれてマッタリほっこりする感覚は味わうことができました。使い始めた頃ちょうど疲労が溜まり歯が病んでいましたが、あの特有の痛みを止めてくれました。吸う量によるとは思いますが2時間程度は痛みを感じませんでした。
寝る前に吸引すると眠りに入りやすく、ぐっすり眠れた感じがあります。
次はフルスペクトラムを試してみます。

5 2019-01-24

禁煙にも成功!?
JustFog1とセットで購入し、CBDとして初めて使用した別メーカーのリキッド(濃度3%)がなくなったので、2瓶目として当店で購入しました。同じ商品を検索した中では一番安く、送料も無料だったので選びました。
5%の高濃度のものは初めてでしたが、一服でCBDの効果を感じられる、良いものだと思います。個人的には、胃のあたり、そして太ももから下の方に、じわーっと気が広がっていく感覚があります。最近、仕事でイライラしがちだったのが、気分を変えるのに役立ち、怒りも抑えられたような気がします。CBDと相性がいいのか、仕事にも支障なく(以前より気が散らなくなった?)喫煙所などでどんどん吸っていたら、何と10日も持ちませんでした!苦笑
値段のことを考えると、もう少し大事に吸おうと思います……。20年吸い続けてきたタバコよりも、1日あたり数倍のお金をかけてしまっています。そう、CBDを続ける限り、禁煙はできそうです。年明けから3週間、ニコチンを摂取したいと思わなくなりました。「吸いたい」という気持ちはVapeで十分に賄えていることが大きいと思います。
キャンペーンで?レビューを書くとクーポンももらえるとのことですが、あくまで正直に笑、書かせていただきました。おすすめです!

• Starknさん
  • Starknさん

5 2021-02-17

効果をじっかんできました!
他のフレーバーも購入します!

5 2020-02-20

3日間使用
眠りが浅く、医者から貰う睡眠薬を飲まないと眠れないくらい不眠症なのですが、こちらの商品を使うとウトっとするようになりました。
これだけでは眠れないのでもう少し濃度の高いものにしてみようと思いますが、とてもリラックスできた気がします。
肩凝りや眼精疲労もあまり辛く無いので、もしかするとこの商品のおかげかも知れません。
まだ使って日が浅いですが、期待を込めて星5です。

5 2019-06-30

ピーチ購入。
ピーチ味の製品というと、薬のような変な味がしたり、ただただ甘ったるいものも時々ありますが、
こちらは、本当に、みずみずしい桃のフレーバーです。
初心者ですがいきなりこちらの高濃度を購入しましたが、問題ありませんでした。
イライラしたときに吸うと落ち着きます。勉強が捗ります。
私は眠くなることはあまりなく、あくまでリラックス用といったところです。
フルーツ好きな方にはおすすめのフレーバーです。

• Mr001さん
  • Mr001さん

5 2019-03-05

効果を自覚できました
今回CBD初体験で、カンナビスフレーバーを試してみました。
味的には、良く言うと森林の香り?、悪く言うと雑草の臭い? でしょうか? 個人的には嫌な味ではないですが他のフレーバーが気になる所です。効果の程は、5〜6回位吸った頃から、“ ジィ〜ン ” と効いてきてリラックス効果を体感できました。イイです。
カンナビスフレーバー以外やリキッドタイプ以外も試してみたいと思います。

4 2018-11-20

いい感じです
これを吸引後、不安が取れていくような気がします。

4 2020-09-16

良い良い!
はじめてのCBDデビュー!少々苦みがありましたが数回吸うごとに気にならなくなり満足しています。

• ciumciumさん
  • ciumciumさん

5 2020-06-09

睡眠薬卒業
カンナビスフレーバーが人気のようですが、元々喫煙者なので、メンソールの煙草風でペパーミントが一番しっくりきます。偏頭痛予防と、不眠対策に夜1回。睡眠薬卒業できました。ありがとうございます。

5 2020-03-27

ありがとうございました!
禁煙したいなと思いこちらの商品を購入しました。楽天市場内で一番安く、迅速な対応で助かりました。今後も利用させていただきたいなと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド