電子タバコ リキッド 【JOECIG社正規品】【...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

小さ可愛い☆
色:ブラック ポッド:アップル購入。
煙草サイズで小さいけど安ぽっく無くて可愛い☆これでリキッドチャージ出来たらいいのに…と思える程に使い心地はいいです☆アップルはちょとン?な味だけど気にせずに吸います。注文番号:305607-20190122-00106818

5 2019-04-20

きちんとしたお店です☆
セロファンで閉じてある新品商品ゆえにショップさんは開けて検品出来ないので、私に届いた物は初期不良がありましたが、丁寧に対応して下さいました♪
micro USBを直にさすタイプではないので充電が少し面倒ですが、コンパクトで可愛い色とデザイン、ショップさんの丁寧な対応から☆5つにさせていただきます(^-^)
リキッドが無くなったらまた購入すると思います(*ˊᵕˋ* )

5 2018-12-08

かなり、お気に入りです
気に入ったので、リキッドを購入するため、検索したら、他は、4本当にで1500円で,本体+利器4本で980円なのです即効、メンソール3セット購入しました。
アイコスのまちじかんに使用してます。

5 2018-11-19

タバコ、吸った感じになりました。
注文したらすぐ来ましたし、何が嬉しいかというと、この手の商品は、ポストインなので、共働きで子供ももう働いているので、不在でも入手できるのがありがたいです。商品も、わたくしは、メンソール派なので、タバコを吸った感じになりました。満足度、高いです。

• パパ1378さん
  • パパ1378さん

5 2018-07-03

コンパクト
無事に届きました。早速使っています少し物足りないです

• 影楼6372さん
  • 影楼6372さん

2 2019-06-29

形・サイズはいいんだけど...
今日届いて使用しました。4つのカートリッジ1つめ液漏れしてベタベタ状態。使える状態じゃなくすぐゴミ箱へ、2つめちょい液漏れ一応使ってみる。
液逆流、唇ビリビリ痛い。
値段が安かったから仕方ないと諦め
形・サイズは好きだったので多めに見て☆2

3 2019-03-10

普通
味は不味い。吸い応えはマイブルーに劣る。価格が買ってすぐ一割引になっていたのでショック。充電はめんどくさい。価格相応。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ