3 2018-05-10

温度が3段階に調整出来て、吸った感じがしっかり実感出来ました。
ただ、大きすぎに感じましたし、少し重過ぎると感じました。

2 2018-05-01

加熱不良
購入一ヶ月で加熱不良になりました。ショップの方に連絡したところ早急にご対応していただき感謝です。
故障の少ない互換機が出れば良いんですが。

1 2018-04-23

ハズレ
1日20回程度を2週間の使用で故障
当たりハズレがあるのかもしれませんが自分は大ハズレでした

• sa37sa37さん
  • sa37sa37さん

1 2018-04-20

ちょっと問題
LEDが暗くて充電がどの状態なのかわかりづらい。日中の屋外ではまったく見えず。
煙もほとんど出ず、何か不完全燃焼しているようで不快になります。
ユーチューブで絶賛していたので購入しましたが
見た目通りの商品でした。ゴミ箱行きです。私はまったく進める事ができません。

1 2018-04-15

この店舗は悪質です。
問い合わせを行うと、あの手のこの手で自らを正当化しようと回答してきます。挙げ句の果てには他の商品を勧める始末。今までで一番対応の悪い業者です。

• 88badboyさん
  • 88badboyさん

3 2018-03-21

デカ!
思ってた以上に本体が大きいと思いました。
吸い心地はまあまあだと思います。

1 2018-03-18

壊れた
来て2日で壊れました。もう買わない。
充電できなくなった

3 2018-03-07

始めは金属の匂いがしたが、使用してくると気にならなくなってきました。
吸い終わりに近づくと味が薄くなる感じがしました。

3 2018-02-18

まあまあかな
まだ使って間もないけど、今のところ問題ない。

• kimjahrastaさん
  • kimjahrastaさん

3 2018-02-11

まずまず。
使い始めたばかりですが、個人的にはありですが…個人差であり、なし別れるかな〜って感じです。

1 2018-02-09

最低ですね
この商品
買わない方が いいです
ゴミ箱行きでした
本当 ゴミ

2 2018-02-01

思っていた程の商品では有りませんでした。充電中は点滅するはずなのに点滅もしないし初期不良のように思いますが、とりあえず吸えるので我慢して使用するしかないかなと思っています。YouTubeの動画などで紹介されている内容で期待していたのでガッカリです。

3 2018-02-01

なんか物足りない感じがしますが
アイコスの予備で使ってみます

2 2018-01-31

IQOSのほうが美味い
YOUTUBEを見て、いい商品後思い購入しましたが、煙がほとんど出ない、三段階すべて試しましたが
味わいが圧倒的にIQOSのほうが上です。

1 2018-01-27

良くないです!
煙?スモーク?のでかたが極めて少ないので…
クレームいれたのですが…対応にがっかりです。
クレーム商品の返送&発送は買った人の負担って…

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ