【 HERBSTICK CS NEWモデル】FyHit CS Pen...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-30
  • 中々良い!
  • 3段階の温度調整は中々面白く、吸いごたえもしっかりしてますが、タバコ葉が全体的に焦げるので最後の方は味スカスカです(笑)ヒートスティックを抜く際は、回転させながら抜かないとマジで面倒臭いことになります(笑)それでも現在メインで使っているほど気に入ってます!当方は2日に1箱ペースなので、電池の容量は問題なく、ペン型もスタイリッシュでアイコスよりかさ張らないのがいいですね〜アイコスのサ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-24
  • 1月20日に購入して…
  • (1月24日初稿、3月7日更新)本日3月7日に壊れました…僅か1ヵ月半の命でした。気に入ってただけに…トホホ。本日昼、ランプやバイブは作動するものの、肝心の加熱をしなくなりました。毎日掃除もして、丁寧に扱ってただけに、原因不明。1ヵ月の保証期間も切れているため、為す術無しで残念ですが、これがチャイニーズクオリティーだと思って諦めます。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-30

中々良い!
それでも現在メインで使っているほど気に入ってます!
アイコスのサブ機としてもオススメです!
まだ使い始めたばかりなので耐久性はこれからですが、大事に使っていきたいと思います。

• tami5131さん
  • tami5131さん

5 2018-06-19

使いやすくて良き 味もまろやかで美味しく感じます

4 2018-06-07

アイコスが連続で吸えるので
購入して良かったです

5 2018-03-29

2台目アイコスも壊れてグローを使ってます
グローはパンチが微妙な感じなので こちらを購入しました ずっと欲しいと思ってたので安く購入できて良かったです アイコスよりグローよりはるかに良いです

4 2018-03-24

問題なく 使ってますが、IQOSより
匂いがキツイと 熱くなるのが 難点です
無事に受け取りました

• かつ7557さん
  • かつ7557さん

5 2018-03-19

今回かなりいい買い物をしたと思っています!
後は、耐久性に期待したいです!

4 2018-02-10

頼まれ物ですが、喜んでいました。梱包も丁寧で満足です。

4 2018-02-06

まずまずです
本日商品が到着したのでまずは充電をし
さっそく吸ってみました
吸ったかんはまずまずでした
本体が金属製で重量感がありとても気に入りました

4 2018-01-28

満足です。
アイコスの信用がなくなり(2度目の赤点滅)購入しました。本家に勝るとも劣らない製品で、今のところ満足です。ちょっと重いけど。

• Hiro*y_mさん
  • Hiro*y_mさん

4 2018-01-28

普段からiQOS新型2.4plusで吸っていた旦那が連続で吸えるやつが欲しいとの事でこちらを購入してみました!
値段もiQOSより断然安く、頼んですぐに届きました♪
私は吸わないので分からないのですが、どうやら吸った時の濃度が3種類選べるみたいです(°_°)
そして何よりiQOSと違って1回吸い終わったらまたすぐ吸えるというのが魅力みたいです!!
しかし、スティックを挿す部分を覆ってるのがマグネットなので、すぐポロッと取れちゃうのが惜しいポイントかなということで☆-1にしましたm(_ _)m

4 2018-01-21

アイコスと比べて:煙はちょっと多い。味は中間温度で利用してほぼ同じかなぁ。高温ではきつすぎる。寒い場所でもエラーは起こっていない。短時間での連続喫煙ができるのが良い。

5 2017-12-25

白じゃなくても全然オッケー!
これ今までで最強かも!
ヘッドの磁石がたまに行方不明になりそうだけど最高!

5 2018-05-31

IQOSが壊れ気になってたこの商品を購入しました、温度調整ができその時の気分で味が変えられるので気に入れました

4 2018-05-11

iQOSより便利
知り合いがiQOSを使っているがチェーンができないので購入。チェーンができるのと強めにすると味に濃さが出る。キャップでの使用なので持ち運び、使い勝手も便利です。今後専用のケースがでてくるとうれしいです。

5 2018-05-04

思ったより高級感がありしっかりした商品でした。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体