【 HERBSTICK CS NEWモデル】FyHit CS Pen...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-30
  • 中々良い!
  • 3段階の温度調整は中々面白く、吸いごたえもしっかりしてますが、タバコ葉が全体的に焦げるので最後の方は味スカスカです(笑)ヒートスティックを抜く際は、回転させながら抜かないとマジで面倒臭いことになります(笑)それでも現在メインで使っているほど気に入ってます!当方は2日に1箱ペースなので、電池の容量は問題なく、ペン型もスタイリッシュでアイコスよりかさ張らないのがいいですね〜アイコスのサ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-24
  • 1月20日に購入して…
  • (1月24日初稿、3月7日更新)本日3月7日に壊れました…僅か1ヵ月半の命でした。気に入ってただけに…トホホ。本日昼、ランプやバイブは作動するものの、肝心の加熱をしなくなりました。毎日掃除もして、丁寧に扱ってただけに、原因不明。1ヵ月の保証期間も切れているため、為す術無しで残念ですが、これがチャイニーズクオリティーだと思って諦めます。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-30

中々良い!
それでも現在メインで使っているほど気に入ってます!
アイコスのサブ機としてもオススメです!
まだ使い始めたばかりなので耐久性はこれからですが、大事に使っていきたいと思います。

• naoki4312さん
  • naoki4312さん

4 2018-01-12

良いと思います。
本体の大きさも程よくて使いやすいと思います、本家アイコスを使っていない為比較は出来ませんが良いと思います。強いて言えば蓋のマグネットがもっと強い方が良かったと思います、使用中に外れてしまったり、ポケットの中で外れていることが有ります。

3 2018-01-24

1月20日に購入して…
(1月24日初稿、3月7日更新)
毎日掃除もして、丁寧に扱ってただけに、原因不明。

3 2018-01-18

見た目は非常にカッコいいし、使ってる人が
まだ少ないので良いと思いますが
アイコスに比べると 余り吸った感はないような感じがします!
アイコスと二つ持ちが ちょうど良いのかと……

• kaedeharuさん
  • kaedeharuさん

4 2018-03-16

IQOSと併用で使用。
IQOSで吸おうかと思った時に、充電が不十分な時が多々あり併用で使用してます。温度が3段階に調整出来る点と、IQOSの様に吸う度に充電しなくて良いので使い勝手は良いです。バッテリー持ちが良くないので、充電しながら使うならメイン機でも良いかも。

4 2017-12-14

周りにはアイコスユーザーしか居ない為、CS2で吸っていると目立ちます。交換しての試し吸いを頻繁に求められますが反応は上々で、半数超えの人がCS2の方がキック感が強くアイコスより良いとの評価です。コスパも良く個人的にもお薦めの商品だと思います。後は耐久面の確認でしょうか。

4 2017-12-27

満足
チェーンスモークも出来るし、ヒートスティック1箱に数本ある、iqosでは固くて入らないヤツも問題無く吸えます。しかも、葉っぱの焼け具合も均等でキレイです。温度調節も3段階あって、好みで強弱の調整が出来ます。バッテリー容量がiqosよりも少ないのは仕方ないか。

4 2018-05-11

iQOSより便利
知り合いがiQOSを使っているがチェーンができないので購入。チェーンができるのと強めにすると味に濃さが出る。キャップでの使用なので持ち運び、使い勝手も便利です。今後専用のケースがでてくるとうれしいです。

• sa37sa37さん
  • sa37sa37さん

1 2018-04-20

ちょっと問題
LEDが暗くて充電がどの状態なのかわかりづらい。日中の屋外ではまったく見えず。
煙もほとんど出ず、何か不完全燃焼しているようで不快になります。
ユーチューブで絶賛していたので購入しましたが
見た目通りの商品でした。ゴミ箱行きです。私はまったく進める事ができません。

3 2018-01-22

微妙
・カスがたまりやすい
・メンテしずらい構造
・重い
・味はIQOSにはならない
・吸った割に煙が出ないので吸った感がない
・値段/耐久性/連続吸いができる点はストロングポイントと思います

• かん9524さん
  • かん9524さん

3 2018-05-10

温度が3段階に調整出来て、吸った感じがしっかり実感出来ました。
ただ、大きすぎに感じましたし、少し重過ぎると感じました。

4 2018-01-30

主人がヘビースモーカーなので少しゎ減らして欲しくて、と、
車、部屋の匂いもきになるとの事で購入しました
が。。。気に入ったらしくずっと吸ってます
これでゎヘビースモーカーのままだと少しガッカリでした。。。( ̄∇ ̄|||)
私も喫煙者なので私も購入しようか検討します

4 2018-01-21

アイコスと比べて:煙はちょっと多い。味は中間温度で利用してほぼ同じかなぁ。高温ではきつすぎる。寒い場所でもエラーは起こっていない。短時間での連続喫煙ができるのが良い。

• D0746さん
  • D0746さん

1 2018-01-25

ありえない
品物は不良品なのに納得行く対応も何一つしてくれなく、全てにおいて最悪です
ここで品物買ったら間違いなく失敗します
特に店の対応が悪過ぎます

5 2018-03-29

2台目アイコスも壊れてグローを使ってます
グローはパンチが微妙な感じなので こちらを購入しました ずっと欲しいと思ってたので安く購入できて良かったです アイコスよりグローよりはるかに良いです