HERBSTICK CS NEWモデル】FyHit CS Pen【Ci...(スモトク powered by CIGA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • 良いと思います。
  • 本体の大きさも程よくて使いやすいと思います、本家アイコスを使っていない為比較は出来ませんが良いと思います。強いて言えば蓋のマグネットがもっと強い方が良かったと思います、使用中に外れてしまったり、ポケットの中で外れていることが有ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 見た目は非常にカッコいいし、使ってる人がまだ少ないので良いと思いますがアイコスに比べると 余り吸った感はないような感じがします!アイコスと二つ持ちが ちょうど良いのかと…… ・・・(続きを読む
  • だいし1645さん

3 2018-01-24

前にIQOS、その後gloを利用していましたが、gloは吸った感が今一つで本数が増える一方でIQOSに戻したかったものの、IQOSは故障が多く、掃除も面倒だったためどうしたものかと思っていたところに本体だけで吸えるIQOSの互換機が幾つかある事を知り、1回の充電で吸える本数、温度調節が出来る、メンテナンスのしやすさでこの商品を選びました。
使用してまだ2日で、温度設定は一番高い温度で吸ってますが、これまでの感想としては、吸った感は結構あります。が、出てくる煙の量が思ったより少く、IQOSと比べるとちと寂しく感じます。また、本体が熱くなるのは利用者の記事等で知っていましたが、今の冬場では気にならないものの、夏場はどうかなって感じです。サイズは背広の胸ポケットに入れてもはみ出さず良し。デザインの良さもあって買いましたが、実際使って見ると転がってしまうので、置き場には少々気を使います。掃除は1回しましたが、IQOSよりはしやすく感じます。
使いはじめなので、まだこんな事くらいしか感想がありませんが、今のところ購入して良かったと思ってます。

4 2018-01-12

良いと思います。

3 2018-01-18

見た目は非常にカッコいいし、使ってる人が
まだ少ないので良いと思いますが
アイコスに比べると 余り吸った感はないような感じがします!
アイコスと二つ持ちが ちょうど良いのかと……

4 2017-12-14

周りにはアイコスユーザーしか居ない為、CS2で吸っていると目立ちます。交換しての試し吸いを頻繁に求められますが反応は上々で、半数超えの人がCS2の方がキック感が強くアイコスより良いとの評価です。コスパも良く個人的にもお薦めの商品だと思います。後は耐久面の確認でしょうか。

4 2017-12-27

満足
チェーンスモークも出来るし、ヒートスティック1箱に数本ある、iqosでは固くて入らないヤツも問題無く吸えます。しかも、葉っぱの焼け具合も均等でキレイです。温度調節も3段階あって、好みで強弱の調整が出来ます。バッテリー容量がiqosよりも少ないのは仕方ないか。

3 2018-01-22

微妙
・カスがたまりやすい
・メンテしずらい構造
・重い
・味はIQOSにはならない
・吸った割に煙が出ないので吸った感がない
・値段/耐久性/連続吸いができる点はストロングポイントと思います

4 2018-01-30

主人がヘビースモーカーなので少しゎ減らして欲しくて、と、
車、部屋の匂いもきになるとの事で購入しました
が。。。気に入ったらしくずっと吸ってます
これでゎヘビースモーカーのままだと少しガッカリでした。。。( ̄∇ ̄|||)
私も喫煙者なので私も購入しようか検討します

4 2018-01-21

アイコスと比べて:煙はちょっと多い。味は中間温度で利用してほぼ同じかなぁ。高温ではきつすぎる。寒い場所でもエラーは起こっていない。短時間での連続喫煙ができるのが良い。

• D0746さん
  • D0746さん

1 2018-01-25

ありえない
品物は不良品なのに納得行く対応も何一つしてくれなく、全てにおいて最悪です
ここで品物買ったら間違いなく失敗します
特に店の対応が悪過ぎます

2 2018-01-27

良くないです!
煙?スモーク?のでかたが極めて少ないので…
クレームいれたのですが…対応にがっかりです。
クレーム商品の返送&発送は買った人の負担って…

3 2017-12-26

吸う時間
キック感や、これ1つで済む所など、かなりイイですが
吸う時間がicosに比べると短いです。
必然的にチェーンスモークに、なってしまいます。
icosの予備としては最高です。

2 2017-09-13

うーん
他のレビューを見て購入しました。やはり熱くなりすぎたり、ランプが暗かったり、味も正規のアイコスで使用した時よりも美味しくなく、ランプ消灯前の吸い心地も悪いです。連続で吸いたい時のみ使用します。
お店の対応は良いです。

2 2018-01-23

微妙、、
YouTubeやレビューを見て高評価だったので期待して買ったのに思ってたのと違かった。
高温だとかなりキツイというコメントをよく見るけど全然そんなことない。
iQOSと比較するとチェーンスモークできるぐらいしか良いとこないかな。

4 2018-02-06

まずまずです
本日商品が到着したのでまずは充電をし
さっそく吸ってみました
吸ったかんはまずまずでした
本体が金属製で重量感がありとても気に入りました

4 2018-01-28

満足です。
アイコスの信用がなくなり(2度目の赤点滅)購入しました。本家に勝るとも劣らない製品で、今のところ満足です。ちょっと重いけど。