• A8Pさん
  • A8Pさん

5 2017-08-24

良い
商品直ぐに来てネコポスだったので楽でした。
手入れも楽だし、飽きっぽいので10本リキット付いてきて本体には二本違うリキットを詰めて持ちあるけるので楽しめてます。充電もかなり持ちそうだしコンパクトなので電子タバコデビューにはとても良かったと思ってます。
他の物がどうかは分からないですが、煙は結構出ます。
ただ吸うのに慣れるまではむせたり酸欠(笑)になるので練習あるのみです(笑)

4 2020-04-02

節タバコ、これからの為に
リキッドが中々注入出来ず、入れても底が漏れてしまうので、ショップの方に問い合わせして聞いた所、どうやら、キャップの部分の端から入れるらしく、何とか吸えました(*≧∀≦*)
迅速に丁寧な対応して頂きありがとうございます😊
今日吸ってみた感じ、中々煙出て、吸いごたえありそうな感じします。ミントとかメンソール系のが美味しいかなと。
カラオケ屋で部屋の中で吸っても問題ないかと思います。ただの水蒸気だし、匂わないし。
プルームテックとこれで辺要してみます

5 2018-02-01

シルバーを購入
発送は即日で2日後到着いたしました。
家族皆ヘビースモーカーでタバコ値上がりする前にお試しで1つ購入したら、、結局4人とも購入してるのでうちにEMILIright4台あります笑
EMILI購入前は、ベイプにも挑戦しましたが
何より太い!とボタン押しながら吸わないといけないので悪くはなかったが正直面倒くさかったです。
ボタン無しのEMILIrightとEMILImini+で迷ったんですが
ガラス製やし、リキッドの入れやすさはmini+ですが残量もわからないし、後々アトマイザーの交換費用を含めたら数百円違いでrightが安く済むのでこちらにしました。
元々タール10ミリ程を2日で1箱ペースで吸ってて今はタバコ5本中1、2本はEMILIで持ちます。
まだ、初めたばかりなので。
気持ち的に絶対禁煙!!と思わずに本数減ったらいいなあ〜くらいな気持ちで今日もEMILIright吸ってます笑
車内も、家もノンタールなので匂わないし小さな子どもがいるのでまじ助かります。

• のチビさん
  • のチビさん

4 2017-11-16

禁煙のため
禁煙のため購入し、禁煙3ヵ月たちました!!
1本は落してしまい、故障してしまいました( ´・・)
思ったより、壊れやすい?という印象でしたが、
タバコをこんなにやめられているのは初めてです。
充電の持ちも良いし、煙もきちんと出るので私には合っていました!!
オマケの希望したリキッドの在庫が恐らく切れていたようで、注文通りにはきませんでしたが、メンソール系のリキッドを注文していたので、代わりのリキッドもメンソール系のものが入っており、お店のご配慮、心遣いを感じました。

5 2017-06-12

比較してみて
旧型も持っていますが自動吸引が導入された新型に惹かれ、新たに購入しました。
比べてみると新型はケースが小さく、充電時のライトも黄緑色のものから青色に変更されていました。また充電量が確認出来るのもいいですが、自動吸引が追加されたせいか、旧型よりも少し重くなっているので咥えタバコで使うのは少し辛いかもしれません。
ボタンを押す手間が無くなった分、使い勝手は断然新型の方がいいので、追加購入も検討しようかと思います。

• あず_08xさん
  • あず_08xさん

4 2018-05-20

コスパはいいと思います。
減煙しようと思い購入しました。
たまに液漏れがありますが、値段を考えるとコスパはいいと思います。
何より、コンパクトで2本ついてるのがいいですね。
まぁ結局物足りなくなって禁煙は出来ませんでした。

5 2018-03-11

友達に…
友達がスティック型の電子タバコが欲しいと言っていたので買ってあげました。
とても喜んでいました。

5 2018-03-02

とても良い
充電式でわかりやすい説明書付きだったので良かったです。チェーン店とかで買うともう少し値段が上がるのでここで買って良かったと思います!

5 2018-03-02

いいです!
沖縄なので、届くのか気になってメールをしたところ、すぐに折り返し電話が来て、丁寧な説明を受けました!!とても親切な上に、先ほど商品が届き、試してみると、吸い心地がいいです!ビタボンとかとは違って、吸ってる感があります💕これでタバコが減って最終的に辞めれたらいいなーと思いました!

• kkk082さん
  • kkk082さん

5 2017-12-24

おすすめ
タバコの本数が減りました。とてもオススメです!

• vlnoさん
  • vlnoさん

5 2017-12-19

良かった
自分用で使ってみて良かったので、友達にもプレゼントします。

5 2017-11-27

大満足☆
初めて禁煙出来そうな気がします。
煙の量も多いし、味も色々あり。
お気に入り☆
強いて言えば、フレーバーを変えるのが難しい。

5 2017-11-22

禁煙頑張ります!
ピンクを購入しました。とってもかわいいです!煙の量も多いし味もおいしいので禁煙がんばれそうです!

• KOO97さん
  • KOO97さん

4 2017-11-12

初めて 電子タバコを買いました。
まあまあ 強く吸わないと味が感じられませんでした。
タバコ代わりと感じるのは 煙(蒸気)を吐いたときくらいですね。
他の味も試してみまーす。
ケースの手触りは アイコスみたく いい感じです。

5 2017-09-30

初電子タバコ驚き!
昔の電子タバコを一度吸った時、全く煙が出ないイメージだったので、信頼していなかったのですが、こちらの商品はメンソール系にしたら吸った感もあり煙もかなり出るので、タバコの代用としてはとてもいいと思います♪
アイコスと両方使っているけど、エミリに移行していけそうです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ